Réglementation européenne des produits de construction (CPR) | Corning

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une excellente expérience sur notre site Web.
Politique relative aux cookies
_self
Accepter la politique de cookies
Modifier mes paramètres
COOKIES ESSENTIELS
Requis pour que le site fonctionne.
COOKIES DE PRÉFÉRENCES ET D'ANALYSE
Améliorez votre expérience sur le site.
COOKIES RESEAUX SOCIAUX ET MARKETING
Permet à Corning de travailler avec des partenaires pour activer les fonctionnalités réseaux sociaux et messages marketing.
TOUJOURS ACTIVÉ
ACTIVÉ
DÉSACTIVER

Réglementation sur les Produits de construction

Réglementation sur les Produits de construction

La réglementation des matériaux de construction (UE) N° 305/2011 (CPR) de la Commission européenne stipule que tous les câbles installés de façon permanente dans les bâtiments doivent être fabriqués et testés conformément à la nouvelle norme homologuée adoptée le 9 mars 2011 qui remplace la précédente Directive relative aux matériaux de construction 89/106/EEC.

Tous les produits soumis à la norme CPR doivent être couverts par la Déclaration de performance (DoP) du fabricant qui doit être mise à la disposition du client. Le numéro de DoP doit figurer sur l’étiquette CE de l’emballage et/ou du câble. Vous trouverez le certificat de conformité en cours de validité des câbles de liaison cuivre et à fibre optique concernés dans la section Téléchargement.

Déclaration de performance - Téléchargement

Catégorie certificat
Type certificat
Langue
Filtre certificat