Corning® Astra™ Glass Chosen for CCPD’s Oxide-LCD Line

Corning® Astra™ Glass榮獲智慧顯示與觸控展2019 Gold Panel Award顯示器元件產品技術獎

企業傳播
CORNING, N.Y. | Corning Incorporated | 2019年8月27日
康寧玻璃科技集團將在2019智慧顯示與觸控展展出旗下的先進玻璃產品組合

康寧公司(NYSE:GLW)今日宣布旗下的Corning® Astra Glass榮獲智慧顯示與觸控展的Gold Panel Award顯示器元件產品技術獎。8月28至30日,康寧將在台北舉行的2019智慧顯示與觸控展(展位編號K804),展出Astra Glass及其它領先業界的先進玻璃解決方案。

康寧玻璃科技集團高效能顯示器業務總監林楨翰(Han Yim)表示:「我們感到十分榮幸獲得顯示器元件產品技術獎,這個獎項證明了康寧有能力設計及製造出一款玻璃,能滿足客戶對高效能筆記型電腦、平板電腦和8K畫質電視的需求。」

此獎項是由經濟部工業局與台灣顯示器產業聯合總會按照市場性、創新性和技術性這三個類別來評估候選者,最後頒發Gold Panel Award顯示器元件產品技術獎給在台灣積極從事顯示材料或設備開發和生產的公司。

Astra Glass是專為協助面板製造商生產出更高像素密度的高效能顯示器,以滿足消費者對更明亮、反應速度更快、畫面更栩栩如生的需求,Astra Glass是此次唯一贏得顯示器元件產品技術獎的玻璃解決方案。

8月28日(週三),Han Yim也將在智慧顯示與觸控展的全球市場與科技主題演講發表主題演講。

台灣康寧顯示玻璃股份有限公司總經理曾崇凱表示:「智慧顯示與觸控展是台灣這個產業的年度盛會之一。康寧透過這個機會展出最新產品,向客戶展現我們的創新能力,以滿足產業需求。」

除了Astra Glass,康寧展位還將展出:

·         Corning® EAGLE XG® Slim Glass:讓面板製造商得以創新,並生產出更輕薄環保的顯示器面板。極為適合用於非晶矽(a-Si)LCD 的EAGLE XG® Slim 玻璃,是業界持續發展之顯示器的首選基板。

• Corning Lotus NXT Glass:有助於設計與製造出高效能顯示器,且針對不斷擴展的LTPS-LCD及LTPS-OLED產業進行了優化。引領同業的Lotus NXT Glass具備適合用於生產可撓式OLED的卓越關鍵屬性,從2015年推出以來已用於製造逾3.75億具搭載可撓式OLED螢幕手機。
  • Corning® Gorilla® Glass:是超過45家OEM業者心目中的首選保護玻璃,已有超過60億具裝置採用,提供卓越的抗損、光學清晰度和觸控靈敏度。
  • Corning Iris® Glass:是用於側光式LCD顯示器的導光板。其固有的剛性和尺寸穩定性,優於業界當前採用的塑膠材料,製造商也能減少裝置厚度、提高亮度,以及設計出更薄的邊框。
  • 精密玻璃解決方案:康寧為客製化的玻璃晶圓與面板提供一站式服務,並在客戶整個產品研發週期間提供深入的技術性支援與增值加工技術。精密玻璃解決方案讓客戶得以在半導體與消費性電子產業中採用新興的應用,透過這個業務,康寧迄今已出貨7百萬片以上的晶圓,並應用於30多萬具裝置上。
  • 康寧雷射科技(CLT): 作為康寧在雷射創新領域最為前瞻的業務部門,CLT提供康寧特有的雷射系統,可優化切割面粗糙度、提高邊緣強度、顯著提升產能。這些機器設備可完全自動化與24小時不間斷運作,並支援各式各樣的新興應用,如保護玻璃與擴增實境的穿戴式裝置。

關於預測性聲明

本新聞稿為循《1995年美國私人證券訴訟改革法案》的安全港原則所制定的預測性聲明,其中包括與經濟、競爭及立法發展有關的預估和假設內容。這些陳述與未來事件有關,而這些事件本質上涉及有著各種不確定程度的事項。這些預估內容可能會發生變化且有著不確定因素,在許多情況下無法保證日後發展會符合管理層級的期望。實際結果可能與我們預期的結果有著極大出入,具體取決於各種因素的結果。我們不承諾更新預測性聲明內容。

這些風險及不確定因素涉及重大風險和不確定因素,可能因此導致實際結果的不同,包括全球商業、金融、經濟和政治狀況的影響;關稅和進口稅;美元與其他貨幣之間的匯率波動,主要是日元、歐元、人民幣與韓元;產品需求與業界產能;競爭產品和訂價;關鍵零件和材料的可取得性及成本;新產品開發和商品化;訂單活動和主要客戶的需求;現金流量、盈餘或其他條件的數量和時間,這可能會影響我們依計畫的水準支付每季股利或以計畫的水準回購股份;恐怖活動、網路攻擊、武裝衝突、政治或金融不穩定、天災或重大健康問題而可能造成的商業活動中斷;設備、設施、IT 系統或營運活動意外中斷;監管和法規發展的影響;將資本支出與預期的客戶需求水準相匹配的能力;技術變化的速度;執行專利和保護知識產權和商業秘密的能力;不利訴訟;產品和零件性能問題;保任重要員工;客戶能力,尤其是顯示技術事業群的客戶能力,以維持可獲利的業務並獲得融資,為持續經營和製造擴張提供資金,並在到期時支付應收款項;重要客戶流失;稅法和法規的變化,包括2017年減稅與就業法案;以及立法、政府法規與其他政府行動和調查的潛在影響。

完整的風險及其他因素清單,請參考康寧Form 10-K的年報以及Form 10-Q的季報。

網路公開

根據美國證券交易委員會(SEC)所提供關於使用公司網站及社群媒體頻道公布重大資訊的指導方針,Corning Incorporated(後稱「康寧」)謹在此通知投資人、媒體及其他利害關係人,康寧將透過公司網站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)公布關於公司的重要資訊,其中包括可能被視作對投資人的重大資訊,或是本新聞稿或其他新聞稿的補充資訊。在康寧的網站及對媒體的部份所運用的網站及社群媒體管道,將會不定期進行更新。康寧鼓勵投資人、媒體及其他對此有興趣的單位,檢視康寧可能透過其網站及上述社群媒體管道公布的資訊,連同康寧申報給 SEC 的檔案、新聞稿、會議電話及網路廣播內容。

關於康寧公司

Corning(www.corning.com)為全球材料科學的領導供應商之一,超過165年來提出許多改變人類生活的發明。康寧公司結合其在玻璃科學、陶瓷科學及光學物理方面的專業知識,以及深厚的製造與工程能力,開發出的創新產品改變了許多產業,並改善了人們的生活。康寧的成功是藉由持續投資於研發活動、以獨特方式結合材料及製程創新,且密切與居各產業全球領導地位的客戶維持以信任為基礎的深厚關係。

康寧透過多方面且相輔相成的專業能力持續發展以符合變化快速的市場需求,同時協助客戶在多變的產業環境捕捉新的機會。今日,康寧跨足光學通訊、行動消費性電子、顯示器科技、車用及生命科學等產業市場。康寧領先業界的產品包括用於行動裝置的抗磨損保護玻璃、用於先進顯示器的精密玻璃、用於高速通訊網路的光纖、無線通訊技術及連線解決方案;受信賴的產品促進了藥物的開發和運送;以及供汽車與卡車使用的清潔空氣技術。