康寧在 SID 2015宣布大尺寸玻璃的再進化

最好使用最新版的 Google Chrome 和 Mozilla Firefox 檢視該頁面。

eagle xg

CDT
康寧在 SID 2015宣布大尺寸玻璃的再進化
加州聖荷西 | Corning Incorporated | 2015年6月2日

康寧公司(紐約證交所:GLW)今日宣布推出厚度僅 0.4mm 的8.5代 Corning® EAGLE XG® Slim 玻璃。這項薄型大尺寸玻璃的再進化,使顯示器製造商得以在它們的大尺寸面板製造廠內生產更多元的應用。

相對於較厚的玻璃基板,0.4mm的大尺寸EAGLE XG Slim 玻璃是一項提供多種好處的高階產品;包括提高曲面電視面板的效能及可靠度、生產更輕薄的大尺寸顯示器以及能夠減少面板酸蝕薄化的需求。

康寧顯示科技事業群商業總監 Chris Hudson 表示:「接下來電視機和行動應用對於新興顯示器技術的要求,會更著重在玻璃性能上。所以現在我們提供更多玻璃基板的選擇給客戶,使他們能有適合的產品達到現今及新興顯示器的需求。」

Hudson 又說:「我們充份運用自己在玻璃製造方面的專業,確保我們提供的這項薄型產品能具備和現行厚度大尺寸玻璃一樣的高效能特性。我們現能提供 0.4mm 的大尺寸EAGLE XG Slim 玻璃給客戶,協助他們開發及推出高階產品。」

康寧將於6月2-4日在 SID 顯示週展出多款康寧玻璃科技集團產品。更多關於 EAGLE XG Slim 玻璃或其它康寧技術,請親臨康寧設於聖荷西會展中心的展位(展位編號 #733)。

預測性與警示性聲明

此新聞稿內含預測性陳述(符合1995年私人證券訴訟改革法案),是以康寧目前財務報表及營運狀況的預測與假設為基準,其中涉及種種可能對實際結果產生實質性差異的商業風險與其它不確定因素。風險和不確定因素包括:全球政經商局勢產生變化或動盪不安的可能性;財務與信用市場的狀況;貨幣匯率;稅率;產品需求和業界產能;競爭;集中型客戶信賴度;生產效率;成本降低;關鍵零組件與原料之可取得性;新產品量產;價格波動;高價值與非高價值產品的混合銷售變動;新廠房動工或重建支出;因恐怖行動、武裝衝突、政局或財務不穩定;自然天災、不利天候條件或重大衛生因素可能造成的商業活動中斷;保險的適當性;抵押資產的公司活動;購併及撤資活動;過多或過時庫存量;技術變動率;專利權的執行能力;產品與零組件的表現問題;重要員工留任;股價波動;以及不利的訴訟或法規發展。康寧已將上述及其它風險因素詳細呈報美國證管會(Securities and Exchange Commission)。預測性陳述僅表達新聞資料發表當日的事實,未來若有任何新資訊或事件發生,康寧無任何義務修正此份陳述。

關於康寧公司

康寧公司(www.corning.com )為全球材料科學的領導供應商。結合其超過160年在特殊玻璃、陶瓷及光學物理方面的專業知識,康寧公司開發出的產品創造出嶄新產業,改變了人們的生活。康寧藉由持續投資於研發活動、以獨特方式結合材料和製程創新,並且密切與客戶合作,解決科技方面的棘手難題。康寧的業務與市場不斷出現變化。今日,康寧的產品跨足消費性電子、電信、運輸及生命科學等產業,包括用於智慧型手機和平板電腦的抗磨損保護玻璃;用於先進顯示器的精準玻璃;用於高速通訊網路的光纖、無線通訊技術及連線解決方案;受信賴的產品促進開發新藥和製藥;以及用於汽車、卡車和越野車輛的排放控制產品。