康寧於「2015觸控面板暨光學膜製程、設備、材料展」中展示先進玻璃創新技術

最好使用最新版的 Google Chrome 和 Mozilla Firefox 檢視該頁面。

News Release

Advanced Optics
台灣台北 | Corning Incorporated | 2015年8月26日

康寧 (NYSE: GLW) 今日宣布參加8月26~28日在南港展覽館舉行的「觸控面板暨光學膜製程、設備、材料展」(Touch Taiwan)的展出。

康寧的展位(# J1217)將展示系列康寧玻璃科技產品組合包括:

近期推出的Corning Lotus™ NXT Glass。是特別為高效能顯示器(HPD)所設計,Lotus™ NXT Glass能呈現最佳解析度,並支援明亮高解析度的節能裝置。

康寧同時展出Corning Iris™ Glass,這款高穿透性玻璃導光板,能夠製造出更薄的側入式LCD電視。此次將展出包括友達光電、中強光電、及奇菱科技等客戶所推出採用Corning Iris™ Glass之最新創新產品。

其他展示的康寧技術包括:

康寧也將出席與Touch Taiwan同步舉辦的國際顯示製程前瞻技術研討會(IDMC)。康寧亞洲玻璃技術中心總監Millicent Ruffin博士將在會中探討可提供一系列照明及顯示器應用的多功能有機發光二極體(OLEDs)。

Ruffin博士將於8月27日星期四上午10:30至11:15分於南港展覽館504bc會議室發表演說。

台灣康寧顯示玻璃股份有限公司總經理曾崇凱表示:「康寧在參與觸控展的同時,也展現康寧對台灣持續的承諾。今年的展覽聚焦於我們最新的尖端科技,及我們與顯示器產業客戶的合作的成果。歡迎至康寧攤位參觀我們獨步業界的各項創新產品。」

預測性與警示性聲明
此新聞稿內含預測性陳述(符合1995年私人證券訴訟改革法案),是以康寧目前財務報表及營運狀況的預測與假設為基準,其中涉及種種可能對實際結果產生實質性差異的商業風險與其它不確定因素。風險和不確定因素包括:全球政經商局勢產生變化或動蕩不安的可能性;財務與信用市場的狀況;貨幣匯率;稅率;產品需求和業界產能;競爭;集中型客戶信賴度;生產效率;成本降低;關鍵零組件與原料之可取得性;新產品量產;價格波動;高價值與非高價值產品的混合銷售變動;新廠房動工或重建支出;因恐怖行動、武裝衝突、政局或財務不穩定;自然天災、不利天候條件或重大衛生因素可能造成的商業活動中斷;保險的適當性;抵押資產的公司活動;購併及撤資活動;過多或過時庫存量;技術變動率;專利權的執行能力;產品與零組件的表現問題;重要員工留任;股價波動;以及不利的訴訟或法規發展。康寧已將上述及其它風險因素詳細呈報美國證管會(Securities and Exchange Commission)。預測性陳述僅表達新聞資料發表當日的事實,未來若有任何新資訊或事件發生,康寧無任何義務修正此份陳述。

關於康寧公司
康寧公司(www.corning.com)為全球材料科學的領導供應商。結合其超過160年在特殊玻璃、陶瓷及光學物理方面的專業知識,康寧公司開發出的產品創造出嶄新產業,改變了人們的生活。康寧藉由持續投資於研發活動、以獨特方式結合材料和製程創新,並且密切與客戶合作,解決科技方面的棘手難題。康寧的業務與市場不斷出現變化。今日,康寧的產品跨足消費性電子、電信、運輸及生命科學等產業,包括用於智慧型手機和平板電腦的抗磨損保護玻璃;用於先進顯示器的精準玻璃;用於高速通訊網路的光纖、無線通訊技術及連線解決方案;受信賴的產品促進開發新藥和製藥;以及用於汽車、卡車和越野車輛的排放控制產品。