Corning® Astra™ Glass Wins Touch Taiwan’s 2019 Gold Panel Award

Corning® Astra™ Glass 荣膺台湾智慧显示与触控展

Corning® Astra™ Glass 获奖

Display Glass
Corning® Astra™ Glass荣膺台湾智慧显示与触控展 2019 Gold Panel Award显示器元件产品技术奖
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2019年8月27日

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日宣布Corning® Astra™ Glass荣获台湾智慧显示与触控展(Touch Taiwan 2019)颁发的Gold Panel Award显示器元件产品技术奖。8月28日至30日,康宁将在台北举行的台湾智慧显示与触控展(Touch Taiwan 2019)K804号展位上,展示Astra Glass及其它行业领先的先进玻璃解决方案。

“我们很荣幸被授予Gold Panel Award显示器元件产品技术奖,”康宁玻璃科技高性能显示业务总监Han Yim表示。“此奖项的获得证明了康宁设计与制造玻璃的能力,能够满足客户对高性能笔记本电脑、平板电脑以及8K电视的需求。”

Gold Panel Award显示器元件产品技术奖是由台湾经济部工业发展局、台湾显示器产业联合总会颁发,表彰在台湾积极从事显示材料或设备研发生产的公司。所有候选企业均需按照市场性、创新性以及技术性这三大维度接受评估。

Astra Glass是唯一获得2019年Gold Panel Award显示元件技术奖的玻璃解决方案,其设计初衷是提升高性能显示器的像素密度,助力面板厂商满足消费者对更明亮、更快速、更逼真图像的需求。

台湾智慧显示与触控展(Touch Taiwan 2019)期间的8月28日(星期三),Ham Yim也将在全球市场与科技主题研讨会上发表讲话。

台湾智慧显示与触控展(Touch Taiwan 2019)是台湾年度规模最大的行业展会之一,”台湾康宁显示玻璃股份有限公司总经理曾崇凯表示,“通过该展会,康宁将有机会展示最新的产品,向客户展示我们的创新能力,以不断满足行业需求。”

除了Astra Glass,康宁展台还将展出:

• Corning® EAGLE XG® Slim Glass:助力面板制造商生产出更薄、更轻及更环保的显示器面板。EAGLE XG® Slim Glass特别适用于非晶硅LCD(a-Si LCD)应用,是行业领先的显示器玻璃基板。
  • Corning Lotus NXT Glass:有助于高性能显示器的设计及制造,并针对不断扩展的 LTPS-LCD 和 LTPS-OLED 行业进行了优化。Lotus NXT Glass 具备制造柔性 OLED 面板的关键属性;自2015年以来,已应用于超过3.75亿台配备柔性 OLED显示器的手机,引领着行业潮流。
  • Corning Iris® Glass:一款用于侧光式LCD显示屏的玻璃导光板。得益于其固有的刚性和尺寸稳定性,它比现有的塑料技术更为优异,能帮助制造商减少显示设备厚度、设计出更窄的边框并提升显示亮度。
  • 康宁®大猩猩®玻璃:超过45家主流OEM首选的盖板玻璃,应用于超过60亿台设备,提供卓越的抗损性、高光清晰度和触控灵敏度。
  • 康宁精密玻璃解决方案:康宁的一站式服务,为客户定制玻璃晶圆及面板,提供贯穿产品开发周期的深度技术支持及增值加工技术。精密玻璃解决方案支持客户在半导体及消费电子行业不断探索新兴应用。迄今为止,康宁通过开展此项业务,已成功交付了超过700万片晶圆并应用于30多万台设备。
  • 康宁激光技术(CLT):作为康宁处于激光领域创新前沿的业务部门,康宁激光技术提供专用激光系统,可优化切割面粗糙度,提高边缘强度并显著提升产能。这些机器在制造环境中,可完全自动化、全天候运行,为生产盖板玻璃、增强现实穿戴设备等广泛的新兴应用提供支持。

前瞻性陈述提示

本新闻稿中的陈述并非历史事实或资讯,所包含的“将”、“认为”、“预期”、“期望”、“打算”、“计划”、“寻求”、“看见”、“会”和“目标”等词语及类似表述均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述符合1995年《私人证券诉讼改革法案》安全港条款,其中包括与经济、竞争和立法发展有关的估计和假设。这些陈述涉及未来的事件,这些事件本身在不同程度上解决了不确定的问题。此类预期具有不确定性,而在多数情况下,这些不确定性是公司无法控制的。公司无法确保事件的发展一定符合管理层预期。受到各种因素的影响,实际结果可能与我们所预期的结果大不相同。公司不承担更新该陈述的任何义务。

可能导致实际结果与前瞻性陈述中所表示或暗示的结果有较大差异的一些风险和不确定因素包括但不限于:公司收购、配置或其它类似交易方式带来的影响;全球政经商局势;关税和进口税;美元与其它货币(主要是日元、欧元、人民币和韩元)之间的汇率波动;产品需求与产业产能;产品竞争与竞价;关键部件与原材料的可获得性和成本;新产品开发及商业化;主要客户的订单活动和需求;现金流量、收入情况和其他可能影响季度分红定期偿还或股权回购能力的情况;因恐怖活动、网络攻击、武装冲突、政金环境不稳定、自然灾害或重大健康问题可能导致商业活动中断;因设备、厂房、信息技术系统和操作造成的非预期商业活动中断;政策法规影响;应对预期客户需求的资本支付能力;技术变动率;专利权执行能力、知识产权和商业机密保护能力;不利诉讼;产品与部件性能问题;关键人才的留存;特别对于显示科技业务来说,客户的营收能力、为其经营的业务和扩张进行融资的能力以及应收账款偿还能力;重要客户损失;包括《2017年减税与就业法案2017年》在内的法律法规变化;税务机关审计的影响;立法、政府法规以及其它相关部门活动的影响。

关于风险及其它因素的完整陈述详见康宁公司年度报告(表格10-K)和季度报告(表格10-K) 中风险因素和前瞻性陈述部分内容。

网站披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站 (http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息或对本文及其它康宁新闻发布有所补充的信息。康宁社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的167年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子产品、显示科技、汽车应用和生命科学器皿等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。