Corning® DuraTrap® GC 过滤器获选成为
标致雪铁龙集团的独家货源,用于屡获大奖的 PureTech 发动机平台

康宁颗粒过滤器获选成为标致雪铁龙集团的独家货源

Environmental Technologies
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2017年8月31日
康宁汽油颗粒过滤器助力下一代清洁汽油发动机

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日宣布,从 2017 年 10 月起,标致雪铁龙集团将在其所有 PureTech 汽油直喷发动机上配备康宁汽油颗粒过滤器 (GPF)。DuraTrap® GC过滤器可以显著降低最高效的新一代 PureTech 发动机的颗粒物排放。

将 DuraTrap® GC 过滤器融入 PureTech 动力系统是标致雪铁龙集团致力于创新和全球减排努力的延续。2000 年,标致雪铁龙集团在其柴油发动机上引入了颗粒过滤器,成为第一家采取此举措的大型汽车制造商。今年 5 月,标致雪铁龙集团宣布计划将 GPF作为应对能源转变挑战、降低全系产品排放的全新战略举措。

这一全新排放控制技术的推出是标致雪铁龙集团和康宁公司密切协作的成果。康宁在陶瓷材料科学和系统集成方面的专业技术帮助标致雪铁龙集团在其设计中融合全新的过滤器,从而获得了一个强大的解决方案,帮助减少排放并实现发动机效率的更高水平。

“在标致雪铁龙集团推动汽车设计进步的过程中,我们很高兴为他们提供下一代先进的排放控制解决方案。”康宁环境科技部德国和南非区总经理 Klaus Wellstein 说。“我们有能力为客户提供一系列成熟的排放控制解决方案,针对新一轮的排放法规实施推进清洁汽油设计。”

标致雪铁龙集团的 1.2 升 3 缸涡轮 PureTech 汽油发动机在德国斯图加特举行的第 19 届国际发动机年度大奖赛上获得了其所属类别的 2017 年“年度最佳发动机”称号,连续第三次获此殊荣。自 PureTech 发动机于 2014 年推出以来,标致雪铁龙集团已经在法国和中国生产了超过 85 万台此款发动机,并在 70 个国家和地区应用到了 90 多款车型上,证明了该款发动机在工业和商业上的成功。PureTech 发动机也被用于标致雪铁龙集团的最新车型上,例如全新的标致 3008 SUV(当选 2017 年“欧洲年度最佳车型”)和雪铁龙 C3。最新一代 PureTech 动力系统符合欧盟 6d 和中国6b 标准规定,这些法规均要求符合实际行驶排放 (RDE) 标准。

欧盟和中国市场的所有高性能 PureTech 发动机均将配备康宁DuraTrap® GC 过滤器。康宁公司设在德国凯泽斯劳滕的工厂将供应欧洲市场,在中国合肥新建的工厂将供应中国市场。

DuraTrap® GC过滤器具有一个以堇青石为基础的材料和创新设计的陶瓷微观结构,旨在捕获汽油发动机排气中的细微颗粒,同时利用低发动机背压保持发动机的性能。

康宁是为全世界主要汽油发动机和柴油发动机制造商提供先进蜂窝陶瓷载体和颗粒过滤器的领导厂商。公司于20世纪70年代发明了经济高效的蜂窝陶瓷载体,成为目前全球催化转化器的标准。1978年,康宁发明了蜂窝陶瓷颗粒过滤器,用以去除柴油排放中的烟灰。康宁持续运用其在材料科学及生产制造的专业知识来发展引领市场的排放控制解决方案,从而帮助我们的客户满足新的排放标准并净化全球空气。

预测性与警示性声明

此新闻稿内含预测性陈述(符合1995年私人证券诉讼改革法案),以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球政经商局势产生变化或动荡不安的可能性;金融与信贷市场的状况;货币汇率;税率;产品需求和行业产能;竞争;集中客户群依赖度;生产效率;成本降低;关键零组件与原料之可取得性;新产品产量;价格波动;高价值与非高价值产品的销售组合变动;新厂房动工或重建支出;因恐怖行动、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;保险的充分性;入股公司活动;购并及撤资活动;库存积压或陈废水平;技术变更率;专利权的执行能力;产品与零部件性能;关键员工留存;股价波动;以及不利的诉讼或法规发展。康宁已将上述及其他风险因素详细呈报美国证管委(Securities and Exchange Commission) 。预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实, 未来若有任何新咨讯或事件 发生,康宁无任何义务修正此陈述。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html )发布与公司有关的重要 信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。