Professional Network Support Services

Serviços/ofertas

Oferecemos uma lista praticamente ilimitada de recursos aos nossos valiosos clientes, incluindo serviços gerenciados por TI, migrações de rede, aumento da equipe, e os serviços de telecomunicações prontos para uso Engineer, Furnish & Install (EF&I), que se estendem a escritórios centrais, abrigos de planta externa, centrais de controle, data centers, pontos de presença, salas de colocalização e estações rádio base.

Serviços gerenciados por TI

Se você procura suporte de TI para operar sua rede de telecomunicações, temos o conhecimento e a experiência para ajudá-lo. Compreendemos os desafios exclusivos, incluindo os requisitos de segurança que sua rede deve atender, e podemos ajudar a definir e implementar sua oferta de TI.

Engineer, Furnish & Install (EF&I)

Para uma abordagem integrada, oferecemos serviços EF&I para instalações internas e externas. Podemos gerenciar todos os aspectos de sua implantação, desde o projeto da rede até a seleção do produto, à cadeia de suprimentos, compras e gestão de estoque, por meio da instalação e da terminação do produto.

Suporte à instalação

Precisa de assistência técnica no local? Temos uma equipe pronta para ajudá-lo! Nossos engenheiros e técnicos especializados usam equipamentos da Corning Optical Communications de última geração e procedimentos comprovados em campo para garantir a instalação da mais alta qualidade possível. Entre em contato conosco agora mesmo!

Serviços de suporte adicional

Migrações de rede

Independentemente de onde sua rede esteja hoje, podemos ajudá-lo a levá-la para o futuro. Seus requisitos de tecnologia irão evoluir continuamente para atender às mudanças de requisitos, como a migração para taxas de dados mais altas para oferecer suporte a aplicações emergentes, de alta largura de banda. Temos as soluções, sejam quais forem as exigências da rede.

Aumento da equipe

Com mais de 30 anos de experiência em inovação e fabricação de soluções de rede de ponta, entendemos os requisitos de mudança de equipe. Quando você precisar aumentar suas equipes ou sua experiência em qualquer ponto durante uma instalação, estamos aqui para ajudá-lo.

Suporte de produto

Oferecemos suporte a todos os nossos produtos, incluindo solução de problemas do produto e restauração em campo, treinamento sobre o produto para clientes e seus empreiteiros ou um contato designado para perguntas sobre o produto.

Compartilhar