Professional Network Design Services

We use cookies to ensure the best experience on our website.
View Cookie Policy
_self
Accept Cookie Policy
Change My Settings
ESSENTIAL COOKIES
Required for the site to function.
PREFERENCE AND ANALYTICS COOKIES
Augment your site experience.
SOCIAL AND MARKETING COOKIES
Lets Corning work with partners to enable social features and marketing messages.
ALWAYS ON
ON
OFF

Serviços de projeto de sistema

Serviços de projeto de sistema

Os serviços de projeto de sistema da Corning incluem a visita de um engenheiro de propostas experiente em sua unidade, para discutir os requisitos de comunicação e inspecionar as rotas de cabos de fibra óptica disponíveis. Nossos engenheiros são bem versados nos requisitos padrão do setor para comunicações de voz, dados e vídeo. Junte isso ao nosso conhecimento dos requisitos de rede e nossa experiência de instalação, e o projeto do sistema será superior e econômico.

Nossa resposta formal ao cliente inclui recomendações sobre cabos ópticos, hardware e conectividade, roteamento físico de cabos, possíveis pontos de problemas de instalação, bem como necessidades de emenda, terminação e teste.

Ferramentas de projeto rápido

Compartilhar