Professional Network Design Services

Serviços de projeto de sistema

Os serviços de projeto de sistema da Corning incluem a visita de um engenheiro de propostas experiente em sua unidade, para discutir os requisitos de comunicação e inspecionar as rotas de cabos de fibra óptica disponíveis. Nossos engenheiros são bem versados nos requisitos padrão do setor para comunicações de voz, dados e vídeo. Junte isso ao nosso conhecimento dos requisitos de rede e nossa experiência de instalação, e o projeto do sistema será superior e econômico.

Nossa resposta formal ao cliente inclui recomendações sobre cabos ópticos, hardware e conectividade, roteamento físico de cabos, possíveis pontos de problemas de instalação, bem como necessidades de emenda, terminação e teste.

Compartilhar