BOEVX与康宁合作推出曲面车载显示屏

京东方精电与康宁合作推出曲面车载显示屏
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2020年1月7日

领先车载显示解决方案提供商京东方精电(BOEVX,香港交易所代码00710.HK)今日宣布与康宁公司(纽约证券交易所代码GLW)共同合作推出应用康宁冷弯技术Corning® ColdForm™打造的车载显示系统。智能显示系统已经成为汽车的重要交互界面和用户获得舒适驾驶体验的重要环节,双方的合作将为汽车市场带来更经济可靠的曲面显示解决方案。

“康宁助力我们开发出不同曲面和形状的智能座舱设计,以满足用户的差异化需求。”BOEVX首席执行官苏宁表示,“凭借在业内车载显示领域的深厚积淀,我们的创新解决方案提供了行业领先的性能表现。通过与康宁合作及采用康宁3D冷弯技术,我们的显示解决方案在设计和曲面应用上有了更大的成本经济性可能。”

用户对车载显示更新换代的需求正如对消费电子产品一样,趋向于大尺寸、曲面化、具有沉浸式和互娱性的体验。康宁冷弯专利技术ColdForm™助力BOEVX为用户创造这种驾驶体验。冷弯技术能使盖板玻璃在平面条件下完成丝印和光学贴合,无需加热,有效节省曲面盖板玻璃的材料成本。

BOEVX采用的这款应用康宁专利冷弯技术的盖板玻璃,先在平面环境下完成光学贴合工艺再致弯成型,产量高且具有成本经济优势。同时,整个工艺流程创新不仅带来系统级成本的节省,还能保持优异的光学性能以及康宁高性能车用大猩猩玻璃AutoGrade™规格级别的柔韧性。

康宁汽车玻璃事业部全球副总裁兼总经理Michael Kunigonis表示,“康宁与BOE的合作已经长达15年之久。康宁作为全球领先的显示科技提供商,非常高兴能将双方的合作拓宽至车载显示模组。与BOE一起,我们携手致力于通过康宁冷弯技术解决大尺寸高清曲面显示屏在材料、可靠性和工艺制成上遇到的难题。”

关于BOEVX

京东方精电(BOEVX)是香港联合交易所上市公司,是京东方集团旗下车载显示领域的专业化子公司,京东方精电聚焦汽车、工业以及其他产品应用领域,为全球客户提供完备的显示解决方案。

前瞻性陈述提示

本新闻稿中的陈述并非历史事实或资讯,所包含的“将”、“认为”、“预期”、“期望”、“打算”、“计划”、“寻求”、“看见”、“会”和“目标”等词语及类似表述均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述符合1995年《私人证券诉讼改革法案》安全港条款,其中包括与经济、竞争和立法发展有关的估计和假设。这些陈述涉及未来的事件,这些事件本身在不同程度上解决了不确定的问题。此类预期具有不确定性,而在多数情况下,这些不确定性是公司无法控制的。公司无法确保事件的发展一定符合管理层预期。受到各种因素的影响,实际结果可能与我们所预期的结果大不相同。公司不承担更新该陈述的任何义务。

可能导致实际结果与前瞻性陈述中所表示或暗示的结果有较大差异的一些风险和不确定因素包括但不限于:公司收购、配置或其它类似交易方式带来的影响;全球政经商局势;关税和进口税;美元与其它货币(主要是日元、欧元、人民币和韩元)之间的汇率波动;产品需求与产业产能;产品竞争与竞价;关键部件与原材料的可获得性和成本;新产品开发及商业化;主要客户的订单活动和需求;现金流量、收入情况和其他可能影响季度分红定期偿还或股权回购能力的情况;因恐怖活动、网络攻击、武装冲突、政金环境不稳定、自然灾害或重大健康问题可能导致商业活动中断;因设备、厂房、信息技术系统和操作造成的非预期商业活动中断;政策法规影响;应对预期客户需求的资本支付能力;技术变动率;专利权执行能力、知识产权和商业机密保护能力;不利诉讼;产品与部件性能问题;关键人才的留存;特别对于显示科技业务来说,客户的营收能力、为其经营的业务和扩张进行融资的能力以及应收账款偿还能力;重要客户损失;包括《2017年减税与就业法案2017年》在内的法律法规变化;税务机关审计的影响;立法、政府法规以及其它相关部门活动的影响。

关于风险及其它因素的完整陈述详见康宁公司年度报告(表格10-K)和季度报告(表格10-K) 中风险因素和前瞻性陈述部分内容。

网站披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站 (http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息或对本文及其它康宁新闻发布有所补充的信息。康宁社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的167年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子产品、显示科技、汽车应用和生命科学器皿等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达70亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。