康宁荣获“中国杰出雇主2020”称号

企业通信
康宁荣获“中国杰出雇主2020”称号
中国上海 | 康宁公司 | 2019年12月2日

全球领先的材料科学创新企业康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日宣布荣获“中国杰出雇主2020”称号。该荣誉称号由杰出雇主调研机构授予,此机构在全球范围内认证为其员工创造卓越条件的雇主。康宁公司凭借其卓越的人力资源策略和不懈努力,通过在营造优异工作环境、打造创新企业文化、实施以人为本的人才培养策略等方面取得的成就,再次成功获得认证。

自20世纪80年代中国实行改革开放以来,康宁公司一直跟随着中国市场发展的脚步不断前进。经过40年的发展,康宁在中国大陆累计投资已超过70亿美元,建立了18家业务运营公司和工厂,以及一座康宁中国研发中心,拥有近5000名员工。

“我们很荣幸再度蝉联此项殊荣。此奖项彰显了康宁‘以人为本’的人力资源政策的成功实践,也是对康宁今年在中国做出贡献的认可,” 康宁大中华区总裁兼总经理李放先生表示,“今年,康宁在合肥的环境科技工厂和汽车玻璃解决方案工厂正式投入生产运营,位于常州的康宁反应器全球总部也正式成立。康宁对中国市场充满信心。我们将继续不断助推各行业的创新发展,吸引和培养优秀的本地人才,并不断创造更多就业机会。”

作为一家杰出雇主,康宁同样专注于可持续发展并积极承担企业社会责任,倡导带动员工一同参与各项公益项目。今年,由康宁员工组成的志愿者团队再一次成功开展康宁玻璃课堂项目,拓展了小学生们的科技视野。今年也是康宁一对一爱心助学活动的第十四年。截止今年,已有近千名员工踊跃捐款,为四川省超过1700个贫困学生家庭减轻学费负担,改善教学环境。此外,旨在激发大学生创新能力的康宁创星家项目也成功进入第二年,并在西南地区各大高校得到了积极的反馈与参与。

康宁传承百年的价值观无论何时何地都激励着康宁全员共同努力。我们认同与尊重员工的多样性,致力于打造多元和包容的工作文化氛围,让不同年龄、性别和岗位的员工拥有平等的发展机会。

“康宁相信人才是企业发展的核心,我们有着一套完善的人才策略帮助我们吸引和留住一流人才,”康宁大中华区人力资源总监杨晓新说道,“在如今竞争激烈,变化多样的人才市场,康宁深入洞察人才需求,持续改进人才管理模式,运用全新的数字化平台、个性化的培训课程和职业发展项目为员工创造更多个人发展和提升的可能性。并且我们积极组织各类创新活动,让工作环境变得更丰富、更互动。”

前瞻性陈述提示

本新闻稿中的陈述并非历史事实或资讯,所包含的“将”、“认为”、“预期”、“期望”、“打算”、“计划”、“寻求”、“看见”、“会”和“目标”等词语及类似表述均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述符合1995年《私人证券诉讼改革法案》安全港条款,其中包括与经济、竞争和立法发展有关的估计和假设。这些陈述涉及未来的事件,这些事件本身在不同程度上解决了不确定的问题。此类预期具有不确定性,而在多数情况下,这些不确定性是公司无法控制的。公司无法确保事件的发展一定符合管理层预期。受到各种因素的影响,实际结果可能与我们所预期的结果大不相同。公司不承担更新该陈述的任何义务。

可能导致实际结果与前瞻性陈述中所表示或暗示的结果有较大差异的一些风险和不确定因素包括但不限于:公司收购、配置或其它类似交易方式带来的影响;全球政经商局势;关税和进口税;美元与其它货币(主要是日元、欧元、人民币和韩元)之间的汇率波动;产品需求与产业产能;产品竞争与竞价;关键部件与原材料的可获得性和成本;新产品开发及商业化;主要客户的订单活动和需求;现金流量、收入情况和其他可能影响季度分红定期偿还或股权回购能力的情况;因恐怖活动、网络攻击、武装冲突、政金环境不稳定、自然灾害或重大健康问题可能导致商业活动中断;因设备、厂房、信息技术系统和操作造成的非预期商业活动中断;政策法规影响;应对预期客户需求的资本支付能力;技术变动率;专利权执行能力、知识产权和商业机密保护能力;不利诉讼;产品与部件性能问题;关键人才的留存;特别对于显示科技业务来说,客户的营收能力、为其经营的业务和扩张进行融资的能力以及应收账款偿还能力;重要客户损失;包括《2017年减税与就业法案2017年》在内的法律法规变化;税务机关审计的影响;立法、政府法规以及其它相关部门活动的影响。

关于风险及其它因素的完整陈述详见康宁公司年度报告(表格10-K)和季度报告(表格10-K) 中风险因素和前瞻性陈述部分内容。

网站披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站 (http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息或对本文及其它康宁新闻发布有所补充的信息。康宁社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的167年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子产品、显示科技、汽车应用和生命科学器皿等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达70亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。