康宁公司推出流动化学教育平台

康宁公司推出流动化学教育平台
中国上海 | 康宁公司 | 2019年11月9日
新技术将为化工行业打造人才储备

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日推出连续流-微通道反应器 (Advanced-Flow® Reactors,下称AFR) 系列下的新产品,该产品专为增强化学相关专业的院校课程而设计。

康宁星云教学平台 (Corning Nebula Education Kits)是为各大院校化学和化工等相关专业学生提供本质安全技术教育的流动化学微反应教学系统,和传统间歇釜相比康宁微通道反应器是一项本质安全的新技术。康宁星云教学平台可以为学生提供可视、互联、灵活的课堂体验,从而有效地掌握流动化学合成的基础知识和流动反应器操作技能。

康宁星云教学平台在上海举办的2019年中国国际进口博览会 (CIIE) 上正式亮相。

康宁反应器技术有限公司总裁兼总经理姜毅博士表示:“我们打造康宁星云教学平台旨在帮助院校培养大量的制药、精细化工、特种化学、新材料等行业的人才。康宁AFR致力于与世界众多院校深入且广泛的合作,让学生们在课堂上零距离接触到本质安全的流动化学反应系统和原理,并在流动化学实验室动手操作流动化学和化工反应装置,从而为学生的将来职业选择打开了又一扇大门。”

这一全新的平台产品包括康宁专利的心型微通道玻璃-流体模块、进料系统、参数控制系统、数据显示屏和数据采集工具。每台设备拥有触控操作和无线控制的数字化界面。

星云教学平台共有两个版本:一个是面向化学专业的化学版,另一个是面向化学工程专业的化工版。化学版侧重于流动化学合成反应过程和结果,如反应路线、转化率、选择性、杂质含量以及流动化学操作参数。化工版侧重于流动反应器的单元操作过程和因素影响,如流体动力学、压降发布、传质和传热、停留时间分布 、反应动力学和零放大效应等等。

康宁反应器技术公司全球产品设计和工程经理Olivier Lobet表示:“虽然两大版本的性能特征不同,但其主体设计和数据处理格式相同,因而学生们可以在两个版本之间轻松切换。学生们以此可以从更直观、更互联、更具协同性的化学和化学工程平台教育中受益。”

康宁微通道反应器技术是一种本质安全的平台技术,能够在提高化学合成效能和质量的同时极大地降低安全风险。此外,该技术还能降低能耗,提高化学反应效率,降低生产成本,减少对环境的影响。

相较于传统的间歇式反应釜,康宁微通道反应器可以使传质效率提高至少100倍,换热效能提高约1000倍;可实现化学反应从实验室开发到工业生产的无缝放大,适用于制药、精细化工、特种化学和新材料等行业。

前瞻性陈述提示

本新闻稿中的陈述并非历史事实或资讯,所包含的“将”、“认为”、“预期”、“期望”、“打算”、“计划”、“寻求”、“看见”、“会”和“目标”等词语及类似表述均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述符合1995年《私人证券诉讼改革法案》安全港条款,其中包括与经济、竞争和立法发展有关的估计和假设。这些陈述涉及未来的事件,这些事件本身在不同程度上解决了不确定的问题。此类预期具有不确定性,而在多数情况下,这些不确定性是公司无法控制的。公司无法确保事件的发展一定符合管理层预期。受到各种因素的影响,实际结果可能与我们所预期的结果大不相同。公司不承担更新该陈述的任何义务。

可能导致实际结果与前瞻性陈述中所表示或暗示的结果有较大差异的一些风险和不确定因素包括但不限于:公司收购、配置或其它类似交易方式带来的影响;全球政经商局势;关税和进口税;美元与其它货币(主要是日元、欧元、人民币和韩元)之间的汇率波动;产品需求与产业产能;产品竞争与竞价;关键部件与原材料的可获得性和成本;新产品开发及商业化;主要客户的订单活动和需求;现金流量、收入情况和其他可能影响季度分红定期偿还或股权回购能力的情况;因恐怖活动、网络攻击、武装冲突、政金环境不稳定、自然灾害或重大健康问题可能导致商业活动中断;因设备、厂房、信息技术系统和操作造成的非预期商业活动中断;政策法规影响;应对预期客户需求的资本支付能力;技术变动率;专利权执行能力、知识产权和商业机密保护能力;不利诉讼;产品与部件性能问题;关键人才的留存;特别对于显示科技业务来说,客户的营收能力、为其经营的业务和扩张进行融资的能力以及应收账款偿还能力;重要客户损失;包括《2017年减税与就业法案2017年》在内的法律法规变化;税务机关审计的影响;立法、政府法规以及其它相关部门活动的影响。

关于风险及其它因素的完整陈述详见康宁公司年度报告(表格10-K)和季度报告(表格10-K) 中风险因素和前瞻性陈述部分内容。

网站披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站 (http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息或对本文及其它康宁新闻发布有所补充的信息。康宁社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的167年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子产品、显示科技、汽车应用和生命科学器皿等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达70亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。