企业通信
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2019年9月16日

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)宣布对相关业务部门截至2019年9月30日的第三季度财务预期作出调整。公司降低对显示科技和光通信部的财务预期,对另外三个事业部的预期保持不变。

显示科技方面的更新

对于康宁显示科技部,已有多家面板制造商客户在本季度降低产能稼动率至低于预期水平。因此,康宁预计其显示玻璃销量在第三季度会低于第二季度,降幅百分比为个位数高段。

2019年全年,公司预计显示玻璃销量将略有增长。得益于10.5代玻璃基板产能爬坡的推动,其销量增长预计高于市场变幅。

康宁对2019年全年玻璃价格的预期保持不变。公司预计第三季度玻璃价格与第二季度基本持平。2019年全年的价格降幅百分比预计将为个位数低段至中段。

显示科技零售市场的需求基本符合康宁预期,电视可视面积从今年年初至7月实现同比增长。显然,宏观环境的不确定性导致电视厂商对面板的购买趋于保守,从而导致了面板制造商产能稼动率的降低。然而,康宁预计此供应链调整将是暂时的,面板制造商在2020年上半年的产能稼动率将高于2019年下半年。

光通信方面的更新

对于康宁光通信部,几家主要运营商正在进一步削减在光缆部署和光纤到户项目上的资本支出。此外,一些企业客户的支出也低于预期水平。因此,康宁现预计其光通信部第三季度销售额的同比降幅百分比为十位数低段,而此前所预计的降幅百分比为个位数低段。

2019年全年,康宁预计其光通信部的销售额将下降3%-5%,而此前公司所预计的增幅百分比为个位数低段至中段。康宁预计运营商和企业网络在2019年下半年的销售额也将同比下降。

产能与成本控制行动

康宁基于对当前客户和市场动态的评估,向投资者宣布了这一更新。管理层正采取行动降低成本,以符合调整后的销售预期。一系列行动包括调整显示科技和光通信的产能、减少运营费用及延缓投资项目的进展。

有关下半年财务预期的更多细节,请前往康宁投资者关系网站的网站披露部分查看: https://investor.corning.com/investor-relations/news-and-events/webdisclosures/default.aspx 。

康宁公司计划于2019年10月29日正式公布2019年第三季度财务业绩。公司还计划在当天与投资者的电话会议上更新其对2019年第四季度的展望。

前瞻性陈述提示

本新闻稿中的陈述并非历史事实或资讯,所包含的“将”、“认为”、“预期”、“期望”、“打算”、“计划”、“寻求”、“看见”、“会”和“目标”等词语及类似表述均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述符合1995年《私人证券诉讼改革法案》安全港条款,其中包括与经济、竞争和立法发展有关的估计和假设。这些陈述涉及未来的事件,这些事件本身在不同程度上解决了不确定的问题。此类预期具有不确定性,而在多数情况下,这些不确定性是公司无法控制的。公司无法确保事件的发展一定符合管理层预期。受到各种因素的影响,实际结果可能与我们所预期的结果大不相同。公司不承担更新该陈述的任何义务。

可能导致实际结果与前瞻性陈述中所表示或暗示的结果有较大差异的一些风险和不确定因素包括但不限于:公司收购、配置或其它类似交易方式带来的影响;全球政经商局势;关税和进口税;美元与其它货币(主要是日元、欧元、人民币和韩元)之间的汇率波动;产品需求与产业产能;产品竞争与竞价;关键部件与原材料的可获得性和成本;新产品开发及商业化;主要客户的订单活动和需求;现金流量、收入情况和其他可能影响季度分红定期偿还或股权回购能力的情况;因恐怖活动、网络攻击、武装冲突、政金环境不稳定、自然灾害或重大健康问题可能导致商业活动中断;因设备、厂房、信息技术系统和操作造成的非预期商业活动中断;政策法规影响;应对预期客户需求的资本支付能力;技术变动率;专利权执行能力、知识产权和商业机密保护能力;不利诉讼;产品与部件性能问题;关键人才的留存;特别对于显示科技业务来说,客户的营收能力、为其经营的业务和扩张进行融资的能力以及应收账款偿还能力;重要客户损失;包括《2017年减税与就业法案2017年》在内的法律法规变化;税务机关审计的影响;立法、政府法规以及其它相关部门活动的影响。

关于风险及其它因素的完整陈述详见康宁公司年度报告(表格10-K)和季度报告(表格10-K) 中风险因素和前瞻性陈述部分内容。

网站披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站 (http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息或对本文及其它康宁新闻发布有所补充的信息。康宁社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的167年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子产品、显示科技、汽车应用和生命科学器皿等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。