康宁在 2019 国际信息显示学会 (SID) 显示周发布 Corning® Astra™ Glass

康宁在 2019 国际信息显示学会 (SID) 显示周发布
Corning® Astra™ Glass

康宁在 2019 国际信息显示学会 (SID) 显示周发布
Corning® Astra™ Glass

企业通信
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2019年5月13日

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)于今日推出了一款新型玻璃基板 Corning® Astra™ Glass,此款产品的推出将满足高性能平板电脑、笔记本电脑和8K 电视的中大型尺寸拟真显示的应用需求。5月14日至16日,在加利福尼亚州圣何塞举行的国际信息显示学会(SID)显示周上,康宁将在1119号展位隆重推出这一创新成果及其先进的玻璃产品组合。

精心设计的 Astra Glass 能使高性能显示屏呈现更高的像素密度,助力面板厂商满足消费者对更亮、更快,以及更逼真图像的需求。为了制造满足这些性能要求的显示屏,面板厂商需要一种热稳定且尺寸稳定的玻璃,以提高良率并实现所需的分辨率。

“经过多年的密切合作,我们已经深入了解客户对氧化物显示屏玻璃的要求——低总间距偏差(TPV)、低总厚度偏差 (TTV)和低下垂量。通过满足这些需求,我们将帮助面板制造商实现大尺寸显示设备的8K分辨率,”康宁玻璃科技高性能显示屏业务总监 Han Yim 表示。“Astra Glass能够满足氧化物面板加工所需的精确度和高温要求,并将加入EAGLE XG® Glass 和 Lotus™ NXT Glass系列显示屏基板产品组合中,以全方位满足客户的一切需求。”

Astra Glass 能完美适用于众多高性能设备显示面板,从高端的非晶硅(a-Si)设备到IGZO的氧化物设备。Astra Glass的独特属性使其成为大尺寸8K电视、高性能笔记本电脑以及平板电脑的基本部件,助力产品呈现明亮画质并响应迅速。

除了 Astra Glass,此次康宁展台还将展出:

• Corning Lotus NXT Glass:增强高性能显示屏的设计和制造能力,针对不断扩展的 LTPS-LCD 和 LTPS-OLED 行业进行了优化。Lotus NXT Glass 拥有超凡功能属性,适用于柔性 OLED 面板制造;自2015年以来,已应用于超过3.75亿台配备柔性 OLED显示器的手机,引领行业潮流。
  • 康宁®大猩猩®玻璃超过45家主要OEM制造商的首选盖板玻璃,应用于超过60亿台设备——提供卓越的抗损性、高光学穿透率和触控灵敏度。
  • 增强现实精密玻璃解决方案:采用业界领先的玻璃,优化时尚可穿戴设计产品带来的先进增强现实/混合现实体验。康宁的超平、高折射率玻璃可在光波导中,展现超凡的图像质量,其行业领先的外形尺寸则可帮助客户降低成本。康宁还拥有世界领先的计量仪器和自动化激光玻璃切割机,能提升大批量生产的能力。
  • Corning Iris® Glass:一款用于侧光式LCD显示屏的玻璃导光板。得益于其固有的刚性和尺寸稳定性,它比现有的塑料技术更为优异,帮助制造商减少显示设备厚度、设计出更窄的边框并提升显示亮度。

在显示周期间,康宁专家还将出席2019 SID/DSCC 商务会议参展商论坛以及显示周研讨会

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更率;执行专利权、保护知识产权和商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能;关键员工留存;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务根据新资讯或未来事件对其进行更新。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的167年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。