Optical Communications
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2019年3月4日

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)将于2019年3月5日至7日在圣地亚哥召开的光学网络与通信会议暨展览会(OFC)上,介绍其帮助网络运营商保持领先高带宽能力的创新产品和解决方案。

在第2822号展位,康宁的专家将展示从光纤、光缆、硬件和设备,到高速通信网络的全面优化解决方案。康宁的创新专注于帮助运营商采用加速部署的解决方案,履行新兴应用的承诺,提高网络性能并将拥有成本最小化。

康宁光通信技术高级副总裁Claudio Mazzali表示:“我们的产业已经达到关键时刻,光纤已经成为5G接入网高性能应用的基础推动者,同时推动了超大规模数据中心的增强现实和人工智能等发展。”“康宁与客户的合作在于无论他们的网络处在哪个发展阶段,康宁都可以帮助他们开启新兴技术带来的机会。”

康宁展位的访问者可以看到:

• Corning® TXF™光纤,一种具有大有效面积的超低损耗的硅芯光纤,它使得大跨度和长距离的高速数据传输成为现实。此展示将显示TXF光纤如何支持两条200公里的海底回传链路,以支持400 Tb/s的跨大西洋海底传输——这创造了一个陆地和海底的无缝端到端ITU-TG.645光纤解决方案。
  • 康宁屡获殊荣的EDGE8™数据中心解决方案,展示了康宁ClearCurve®多模光纤和SMF-28® Ultra光纤的400G实时通信流量。此演示显示EDGE8解决方案如何提供一种传送速度高达400G或更高的简单迁移路径—从而帮助数据中心运营商在类似人工智能等新兴技术领域保持领先地位。
  • 康宁光缆产品的创新包括更小型、更密集的设计,从而实现更快捷简便的安装。康宁的RocketRibbon™超高密度光缆是此次会议期间Lightwave创新奖的最终入围者之一。
  • 局域网、无线网络和楼宇系统网络的整体基础设施解决方案为现在和将来的需求提供空前的可扩展性和灵活性。此光纤深入解决方案结合了光纤基础设施的高宽带、低压远程供电的安全性和软件级局域网的灵活性。
  • 康宁2018年收购了3M通信市场部门,从而在其投资组合中增加了创新点。这些包括无障碍走廊光纤通道(Clear Track Hallway Fiber Pathway),这是一种可以表面固定、粘着的解决方案,这实现了多单元用户的快速简易安装,且将干扰降到最低。Clear Track也是Lightwave创新奖的入围作品。

在众多最新的创新中,康宁将突出强调一项绝热的玻璃耦合能力,这是针对下一代集成光子连接的一种低损耗耦合解决方案。与其他耦合方案相比,这种光纤到芯片的解决方案提供了高带宽方面的最低插入损耗——这使其成为400G插拔式连接收发器及可能的未来光学协同封装设计的理想选择。到康宁展位的访问者可以看到由光学收发器供应商Finisar开展的插入损耗测试的结果。

Finisar高级技术总监Daniel Mahgerefteh称:“较低的高带宽插入损耗对于密集光学到硅光子连接是一个挑战。” “绝热玻璃耦合是提供与下一代芯片设计相容的可靠且高性能的多光纤连接方案。这一演示对于光收发器的未来和硅光子将发挥的作用来说是一个重要的里程碑。

会议出席者也可在康宁展台报名参加康宁分散式天线系统的展示,该系统增强了圣地亚哥会议中心的无线网络的连接性能。

请到第2822展位体验康宁创新及更多内容。

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更率;执行专利权、保护知识产权和商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能;关键员工留存;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务根据新资讯或未来事件对其进行更新。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。