康宁精密玻璃解决方案和旭福半导体电子 将在中国供应半导体玻璃载板

康宁精密玻璃解决方案和旭福半导体电子
将在中国供应半导体玻璃载板

康宁精密玻璃解决方案将在中国供应半导体玻璃载板

康宁精密玻璃解决方案和旭福半导体电子将在中国供应半导体玻璃载板
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2018年11月30日
康宁在亚洲寻求与先进封装客户合作的机会

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)和上海旭福半导体电子有限公司今日宣布,双方已签署了一份关于半导体玻璃载板在中国市场的销售代理协议。该协议有助于对接康宁玻璃载板产品和中国潜在客户群体,也将同时帮助康宁扩大在这一快速增长市场中的影响力。

康宁的半导体玻璃载板可用于半导体封装工艺的临时键合,例如硅片减薄和扇出封装等先进半导体封装工艺。这些工艺是为消费电子产品、汽车和其他互联设备生产出更小、更快的计算机芯片的关键。

旭福半导体电子致力于提供半导体元件及专业技术支持,为全球先进半导体工厂供应材料、仪器和工程服务。旭福半导体电子在中国大陆、台湾和新加坡均有展开业务及运营,并在过去几十年中成功在亚太地区建立了广泛的客户网络。

康宁精密玻璃解决方案事业部副总裁兼总经理 Dave Velasquez 表示:“我们很高兴与旭福半导体进行合作,以更好地支持中国客户并顺应国内半导体玻璃应用市场飞速发展的行业趋势”。

Velasquez 还表示:“康宁多年来持续向全球一流的半导体客户提供玻璃解决方案,而旭福半导体电子在中国半导体行业供应链中已站稳了脚跟。我们希望通过双方的共同努力,大力拓展我们优质玻璃产品在一流半导体公司的覆盖范围”。

如今,先进的芯片制造商面临的挑战之一在于如何最大限度地减少半导体封装工艺过程中的晶元变形,从而提高芯片封装的成品率。为此,他们必须寻求一款匹配其封装工艺热膨胀系数(CTE)的玻璃载具。而康宁玻璃载板提供了多种热膨胀系数,并可实现少量订单、快速交期,以满足客户需求。

康宁玻璃载板是康宁精密玻璃解决方案的系列产品之一,旨在满足微电子行业对玻璃的新兴需求。该系列产品为客户提供世界领先的一站式服务,包括专有玻璃和陶瓷制造平台、精加工工艺、键合工艺、首屈一指的量测能力、自动激光玻璃切割技术及光学设计能力。

更多康宁精密玻璃解决方案相关信息,请访问:http://www.corning.com/precision-glass-solutions

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更率;执行专利权、保护知识产权和商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能;关键员工留存;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务根据新资讯或未来事件对其进行更新。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过4,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博,了解更多关于康宁中国的信息。

关于上海旭福半导体电子有限公司

旭福半导体电子有限公司成立于 1987 年,在亚太地区先进技术供应商的材料供应和技术支持方面保持领先地位。经过数十年的努力,公司在半导体制造领域开发了多项业务功能。旭福在全球范围内提供过滤、全氟弹性体 O 形圈等零配件,以及流量控制器等领先的半导体仪器。旭福在其加工车间提供专业技术/分析和逆向工程能力。目前,旭福在中国大陆、台湾和新加坡均开展业务运营。如今,一流技术和材料供应商都依靠旭福在亚太地区的关系网来支持和维护全球领先的技术工厂,为其持续供应材料、仪器和工程。