康宁庆祝成立光缆制造工厂

最好使用最新版的 Google Chrome 和 Mozilla Firefox 查看该页面。

Optical Communications
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2018年1月26日
位于北卡罗来纳州牛顿市的工厂将聘用200名员工; 以满足日益增长的带宽需求

康宁公司(纽约证券交易所代码: GLW)今天正式宣布,将在北卡罗来纳州设立一个新的光缆制造工厂作为其光通信业务的近一步扩张。这将满足全球对其光纤、光缆产品日益增长的需求。

该工厂将聘用200多名员工,这也将作为康宁先前宣布的将对其光纤、光缆和解决方案制造工厂进行2.5亿美元投资的一部分。在北卡罗来纳州,除了牛顿市成立的新工厂以外,康宁还扩建了其位于温斯顿-塞勒姆市,康科德市附近的光纤制造厂以及位于希科利市的光缆厂。

面对日益增长的对光纤、光缆的需求,康宁通过扩大其产能以确保对客户的可靠供应。全球互联设备数量的不断增长提高了对带宽的要求,也由此拉动了上述需求。

“全世界的网络运营商,正面临着对高速连接和数据储存的爆炸性需求”,康宁光通信部执行副总裁Clark S. Kinlin说,“我们新增光缆生产产能,以确保在这个日益增长的市场中依旧能为全球供应性能最好的光缆产品。该世界级工厂在如此创纪录的短时间内得以实现,与卡托巴县员工的长期努力以及北卡罗来纳州领导人和当地领导人的支持息息相关。”

康宁邀请当地官员参加剪彩仪式以庆祝新工厂的成立。

“康宁公司是一家全球领先的科技公司,对于我们和康宁公司这种长期、富有成效的合作,卡托巴县感到非常自豪”, 卡托巴县委员会主席C. Randall Isenhower说道,“我们很高兴听到康宁在希科利市投资的光缆厂获得了成功。这座新建于牛顿市的工厂,将为当地增加几百个高质量的制造业工作岗位并助力于当地经济发展。”

“康宁和本地社区的合作由此翻开崭新的一页,这对我们所有人来说都是个好消息”,牛顿市市长Anne P. Stedman表示,“下次当大家在手机上浏览视频的时候,都会知道这是由康宁的科技以及我们社区的康宁员工共同实现的。”

康宁在1970年发明了第一条低损耗光纤,由此拉开了光通信时代的序幕,并最终改变了全世界对信息创造、分享和消费的模式。至今,康宁已为全球的网络提供了超过10亿芯公里的光纤

康宁计划通过对制造工艺的持续投资改进,保持其在市场上的主导地位,并于2020年完成光通信50亿美元的年销量的期望。

了解更多康宁讯息以及此次扩张的详情,请访问我们的媒体资源中心

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含预测性陈述(符合1995年私人证券诉讼改革法案),以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球政经商局势产生变化或动荡不安的可能性;金融与信贷市场的状况;货币汇率;税率;产品需求和行业产能;竞争;集中客户群依赖度;生产效率;成本降低;关键零组件与原料之可取得性;新产品产量;价格波动;高价值与非高价值产品的销售组合变动;新厂房动工或重建支出;因恐怖行动、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;保险的充分性;入股公司活动;购并及撤资活动;库存积压或陈废水平;技术变更率;专利权的执行能力;产品与零部件性能;关键员工留存;股价波动;以及不利的诉讼或法规发展。康宁已将上述及其他风险因素详细呈报美国证管委(Securities and Exchange Commission) 。预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实, 未来若有任何新咨讯或事件 发生,康宁无任何义务修正此陈述。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html )发布与公司有关的重要 信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。