康宁在年度反应器技术大会上发布实验室反应器系统

最好使用最新版的 Google Chrome 和 Mozilla Firefox 查看该页面。

康宁在年度反应器技术大会上
发布实验室反应器系统

康宁发布实验室反应器系统

企业通信
康宁在年度反应器技术大会上发布实验室反应器系统
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2017年3月6日

康宁公司 (NYSE: GLW) 于3月6 -7日在中国常州举行的第七届康宁反应器技术年度大会上发布了康宁实验室反应器系统,这是康宁高通量微通道AFR®反应器系列的最新产品。

该实验室反应器采用“心型”微通道专利设计,和所有工艺流体接触的通道均不含金属,具有很强的化学耐久性,以及出色的混合和热交换性能。反应器流体模块采用康宁特殊玻璃制成, 为化学工作者提供了一个透明的观察视窗,以便了解反应器内部情况。此外,其“即插即用”开放式系统具有数据监测和存储功能,并易于连接工艺分析技术(PAT)。

“这种实验室反应器非常适用于学术界客户和研发机构,”康宁反应器全球业务总监姜毅博士说道,“它的内部容积较小,但与其他康宁反应器产品如实验室和小规模生产用的G1反应器,工业化生产用的G4反应器一样,具有同样的混合和热传递性能,从而实现无缝对接。这种实验室反应器安装快捷、简便,可在几分钟内开始运行,从而提高研究人员的工作效率。”

该实验室反应器系统可以选择包括一个光化学反应器,这种光化学反应器配有LCD光源可为玻璃流体模块两侧提供较高的透光率和均匀的照明。该LED光源,共分六种不同波长,其照明强度超过100 mW/cm2并且可调。该系统可以通过WiFi无线进行波长选择和照明度的控制。

“我们还设计了一种具有冷却机制的LED光源,可在光化学反应过程中提高反应温度的控制精确度(不受光源的影响),”康宁反应器技术全球产品工程师Olivier Lobet说道,“这种光连续流反应器还可以帮助扩展化学视野,实现系统操作和控制的一致性。”

2017康宁反应器技术年度大会吸引了学术界、制药、精细化工和特殊化学加工业约500多名参会人员。康宁选择在该大会上发布了这一实验室反应器新系统。

“连续流化学教育是本年度大会的主题之一,” 姜毅博士说道,“我们非常高兴推出了这一新款,易于使用的集成式实验室系统,来帮助众多学生步入连续流化学世界。目前,多数大学和教育机构还未将连续流化学纳入现有化学专业和化学工程学科的教程以及有关培训课程,但我们相信它会成为他们将来职业生涯中的重要工具。”

目前,客户可通过康宁各地销售渠道订购这款新的康宁实验室反应器系统。该系统由位于法国的康宁S.A.S.工厂生产,康宁全球各地技术和商务团队会提供优质的售后服务。

与传统搅拌釜反应器相比,康宁高通量微通道反应器技术可以在很小的占地面积上实现化学品的连续生产。该技术独特的设计,确保实现间歇化学工艺向连续流动工艺的转化。康宁反应器技术不仅为客户提供经济有效的解决方案,而且提供专业的工程支持和合成工艺经验。

相较于传统搅拌釜反应器,康宁反应器的混合效果至少增强100倍,热传递效能提高1000倍,并可帮助制药、特殊化学品和精细化工行业客户实现从实验室工艺研发到工业化量产的高效无缝放大对接。

预测性与警示性声明

此新闻稿内含预测性陈述(符合1995年私人证券诉讼改革法案),以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球政经商局势产生变化或动荡不安的可能性;金融与信贷市场的状况;货币汇率;税率;产品需求和行业产能;竞争;集中客户群依赖度;生产效率;成本降低;关键零组件与原料之可取得性;新产品产量;价格波动;高价值与非高价值产品的销售组合变动;新厂房动工或重建支出;因恐怖行动、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;保险的充分性;入股公司活动;购并及撤资活动;库存积压或陈废水平;技术变更率;专利权的执行能力;产品与零部件性能;关键员工留存;股价波动;以及不利的诉讼或法规发展。康宁已将上述及其他风险因素详细呈报美国证管委(Securities and Exchange Commission) 。 预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实,未来若有任何新咨讯或事件发生,康宁无任何义务修正此陈述。

数字媒体披露

根据证券交易委员会(SEC)关于使用公司网站和社会媒体披露重要信息的指南规定,康宁公司(“康宁”)谨通知投资者、媒体及其他相关方,康宁打算通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)公布公司的重要信息,

包括可能对投资者非常重要的信息。公司使用的网站及社会媒体清单可能随时通过康宁媒体及网站进行更新。康宁鼓励投资者媒体及其他相关方对通过上述网站和社会媒体公布的信息进行审查,包括公司的SEC备案文件、新闻发布、电话会议及网络广播。

康宁公司(www.corning.com)为全球材料科学的创新领导厂商。結合其超过160年在特殊玻璃、陶瓷及光学物理方面的专业知识,康宁公司开发出的产品创造出全新产业,改变了人们的生活。康宁藉由持续投资于研发活动、以独特方式结合材料和制程创新,并且密切与客户合作,解决科技方面的棘手难题。康宁的业务与市场不断出现变化。今日,康宁的产品跨足消费性电子、电信、运输及生命科学等产业,包括用于智慧型手机和平板电脑的抗磨损保护玻璃;用于先进显示器的精准玻璃;用于高速通讯网络的光纤、无线通讯技术及连线解决方案;受信赖的产品促进开发新药和制药;以及用于汽车、卡车和越野车辆的排放控制产品。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已逾35年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达30亿美金,员工总人数超过4,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。