康宁举办2018中国媒体分享会,聚焦改革开放40年企业腾飞

企业通信
康宁举办2018中国媒体分享会,聚焦改革开放40年企业腾飞
中国上海 | 康宁公司 | 2018年12月6日
改革推动发展,创新赋能未来

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日成功举办主题为“改革推动发展,创新赋能未来”的2018康宁中国媒体分享会。活动回顾了康宁在改革开放四十周年历史机遇中所取得的成就,同时康宁也与来宾展望未来,延续对创新的专注,打造应用于未来的新技术。

康宁早在20世纪80年代就以电视技术和消费产品进入了中国市场。自此,康宁深耕中国市场近四十载,见证并推动了国内光通信、显示科技、生命科学器皿、汽车和移动消费电子产品五大市场的迅猛发展。康宁把握中国改革开放及产业升级的时代契机,在中国大陆地区投资已超过40亿美元,建立了18个业务运营公司和工厂,以及一座康宁中国研发中心,拥有近5000名员工。凭借行业领先的技术和产品,以及在研发上的不断投入,康宁始终与时俱进,满足不断升级的市场需求,开发出改变人类生活的创新产品。

康宁大中华区总裁兼总经理李放表示:“改革开放40周年,中国取得了巨大成就。 如今,中国不仅是世界的主要经济体,更是创新的发源地和试验场。在中国,我们一以贯之地利用自身在材料科学领域的专业知识,不断引领行业变革,改善人类生活。”

• 光通信市场:自45年前康宁发明第一根低损耗光纤至今,康宁始终引领通信行业的变革。作为光通信行业唯一的端到端解决方案供应商,康宁光通信业务在中国为客户提供从光纤、光缆到连接设备的全方位差异化解决方案,致力于应对搭建新一代网络和5G网所面临的挑战。
  • 显示科技市场:康宁作为显示科技市场的领军企业,不断率先推出最新的大世代玻璃尺寸,并通过持续在华投资,将最新的显示科技技术引入中国。随着全球首个10.5代LCD玻璃基板工厂在合肥投产,康宁将继续践行其对中国战略客户的长期承诺,提供最先进的解决方案,并支持全球平板显示行业日益增长的需求。
  • 生命科学器皿市场:康宁一直是生命科学行业值得信赖的供应商。康宁的生命科学器皿助力新药研发和改变生活的医学突破。凭借其在材料科技领域所累积的一百多年的专业知识,我们的技术能帮助科学家探索细胞疗法在疾病治疗上的强大功效,并在实验室器皿领域引领着 3D 细胞培养、生物制药和基因组学研究的发展。此外,康宁高质量的药用玻管产品也推动着医药包材工业健康和安全标准的提高。
  • 汽车市场:互联化、电气化、共享化和自动化是未来汽车行业发展的新趋势。康宁以其独特优势,应对汽车行业所面临的挑战,推动汽车产业朝着更洁净、更安全、更互联的方向发展。康宁在中国本土生产的排放控制解决方案,帮助汽车制造商满足更严格的汽油车辆新国六排放标准。康宁汽车玻璃能够打造轻量化且抗损的车窗,并实现通常只有智能手机上才有的车载显示触屏体验。
  • 移动消费电子产品市场:康宁®大猩猩®玻璃问世十年,历经不断升级,始终紧跟现代设备设计的节奏。如今,逾45个主要品牌,超过60亿台设备均采用康宁大猩猩玻璃。康宁将继续与客户密切合作,为新一代移动设备提供更卓越的耐久性和跌落保护。
  • 除了五大市场以外,康宁的新兴创新团队将康宁非凡的材料和工艺特性与新市场机遇联系在一起。例如,康宁 Advanced-Flow™ 反应器为客户提供了更安全的化学连续工艺,超薄柔性Corning® Willow® 玻璃能够广泛运用于建筑及室内设计领域。

上海张江综合性国家科学中心办公室常务副主任施尔畏教授表示:“改革开放政策使中国成为了世界第二大经济体,并且使中国成为了充满活力的多元化市场。随着制造业的不断升级并向智能制造转型,我们需要加大创新,同时引入康宁等跨国公司的技术知识,结合本土资源,进一步释放行业的活力和发展潜力。”

中国市场充满机遇。在这里,创新引擎不断发力,助力突破发展瓶颈,进一步推动行业变革。作为技术创新的领导者,康宁始终与当地的客户和学术机构紧密合作,不断探索以满足本地市场的需求。未来康宁也将继续为中国的合作伙伴提供革命性的解决方案,共同向下一个辉煌的40年大跨步迈进。

更多康宁中国相关信息,请访问:https://www.corning.com/cn/zh.html

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更率;执行专利权、保护知识产权和商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能;关键员工留存;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务根据新资讯或未来事件对其进行更新。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博,了解更多关于康宁中国的信息。