康宁在成都设立光通信中国总部

最好使用最新版的 Google Chrome 和 Mozilla Firefox 查看该页面。

news release

Optical Communications
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2015年9月24日

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今天宣布:该公司将在成都设立光通信中国总部。中国是康宁最大的市场之一,此举将是该公司在中国经营35年来的又一座里程碑。

成都康宁光缆有限公司将成为康宁光通信业务的中国总部。两家在上海的公司,康宁(上海)光纤有限公司和康宁光缆系统(上海)有限公司将合并进该公司。合并完成后,康宁将在上海设立不同的分支机构,以实现制造、销售和运营等业务功能。这些分支机构以及其他成都康宁光缆有限公司的运营实体将一同为中国和国际市场提供产品和服务。

“我们对于在中国的业务发展机会以及中国西部显现的经济增长前景感到无比激动,”康宁光通信中国总裁Jeanne Propst说。 “通过将这些光通信业务整合到同一个实体,我们可以为客户提供更高质量的产品和高效率的服务,以加快融入这一市场。”

预测性与警示性声明
此新闻稿内含预测性陈述(符合1995年私人证券诉讼改革法案),以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球政经商局势产生变化或动荡不安的可能性;金融与信贷市场的状况;货币汇率;税率;产品需求和行业产能;竞争;集中客户群依赖度;生产效率;成本降低;关键零组件与原料之可取得性;新产品产量;价格波动;高价值与非高价值产品的销售组合变动;新厂房动工或重建支出;因恐怖行动、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;保险的充分性;入股公司活动;购并及撤资活动;库存积压或陈废水平;技术变更率;专利权的执行能力;产品与零部件性能;关键员工留存;股价波动;以及不利的诉讼或法规发展。康宁已将上述及其他风险因素详细呈报美国证管委(Securities and Exchange Commission) 。 预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实,未来若有任何新咨讯或事件发生,康宁无任何义务修正此陈述。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者。过去 160多年来,康宁不断致力于在特殊玻璃、陶瓷和光学物理领域的持续创新,其开发的产品和技术不仅开创了新的行业,也改变了人们的生活。康宁通过对研发持续不断的投资、对材料和制程创新的独特结合,和客户紧密合作以解决困难的技术挑战,从而获得了成功。康宁的业务范围和所服务的市场不断发展。今天,康宁的产品涉及消费电子、通信、移动排放控制和生命科学等多样性的工业领域。它们包括用于智能手机和平板电脑的耐损保护玻璃;用于先进显示器的玻璃基板;用于高速通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解決方案;受信赖的促进药物开发及生产的实验室产品;以及用于汽车、卡车和越野车辆的排放控制产品。

关于康宁中国
康宁积极参与中国的发展已有30多年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在大中华区的总投资额已达30亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。