Display Glass
中国合肥 | 康宁公司 | 2018年12月5日
为安徽省一所小学安装配备大型LCD屏幕

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日在兴华苑小学举办了其此前为学校捐赠的六块大型液晶显示屏的启用仪式,将领先教育技术正式引入小学课堂。

“创新,为了更好的教育”是由康宁公司发起的一项企业社会责任试点项目,该项目得到了全球领先半导体显示企业京东方科技集团股份有限公司以及专注于智能教室技术领域的一家国内教育和视听公司——鸿合科技的支持。合肥市教育局也对该项目的实施提供了大力协助。

该试点项目为每间教室配备了一块可用于接入互联网和云教学网络内容的75英寸液晶显示屏。这些大型液晶显示屏作为“智慧黑板”具有传统黑板或投影仪无法提供的高分辨率视觉图像和触屏互动功能。

康宁显示科技(中国)总裁陈志山表示,“教育是构建强大社区的基础。将大型液晶显示屏引入合肥兴华苑小学将为学生带来全新的课堂体验,提高教学效率的同时也提升了学生参与度。康宁尤其关注合肥的教育事业,本次捐赠是我们对安徽省及合肥市持续承诺的一部分。”

过去三年里,康宁公司已在合肥进行了三次重大投资。

此前,康宁在合肥投产了全球最大的液晶玻璃基板工厂,位置毗邻京东方全球首条第10.5代TFT-LCD生产线。同时,公司也对合肥一家现有工厂进行投资改造以用于其汽车玻璃解决方案业务,并且设立新的环境科技业务生产设施用于其汽油颗粒过滤器生产线。

这三家康宁工厂都坐落于安徽省合肥新站高新技术产业开发区内。

陈志山还表示,“一直以来,我们都很重视对当地的投资和人才的引入。自1851年公司成立以来,康宁一直致力于回馈社区,确保为我们员工生活和工作的地方带来活力和文化。本次‘创新,为了更好的教育’试点项目也充分体现了我们在二十一世纪对公司传统的一种延续。”

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更率;执行专利权、保护知识产权和商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能;关键员工留存;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务根据新资讯或未来事件对其进行更新。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博,了解更多关于康宁中国的信息。