康宁将在合肥投资设立新工厂

最好使用最新版的 Google Chrome 和 Mozilla Firefox 查看该页面。

news-event-banner

CET
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2017年5月19日
新增产能旨在为亚太市场服务,最初将以汽油颗粒过滤器为主

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日宣布,在合肥市政府的支持下,公司将为其环境科技部在中国安徽省新站高新技术产业开发区投资建设一座新的生产设施。

该设施将生产应用于移动源排放控制的陶瓷载体和颗粒过滤器。初期主要生产汽油颗粒过滤器产品,即Corning® DuraTrap® GC 过滤器, 简称GPF。该设施的弹性和可扩容性设计也为生产GPF以外的产品做好了准备, 以满足未来市场对排放控制的需求。新工厂预计于今年7月破土动工,2018年完成建设和工艺设备安装。

“在合肥的投资将帮助我们满足中国市场对汽油颗粒过滤器不断增长的需求,更好地为中国地区的客户服务”, 康宁环境科技副总裁兼总经理孙浩楠 (Hal Nelson)在合肥举行的签字仪式上表示。

汽油颗粒过滤器是帮助中国本土及全球汽车制造商满足最新颁布、并将于2020年7月实施的《轻型汽车污染物排放国六标准》的关键部件。

这些标准设定了更严格的排放限制,以覆盖所有汽油发动机车辆的颗粒排放问题,包括日益流行的汽油缸内直喷(GDI)发动机,这种发动机燃油经济性更高,同时保障发动机性能。一般来说,汽油发动机会产生大量细颗粒物,如PM2.5,影响空气质量并对健康产生负面影响。

康宁正以其 DuraTrap® GC 系列汽油颗粒过滤器产品不断推进汽油发动机的尾气净化。此等过滤器具有一个全新的、以堇青石为基础的材料和创新设计的陶瓷微观结构,旨在捕获细微的颗粒,同时利用低发动机背压保持发动机的性能。

这座新工厂将是康宁在中国建立的第二座环境科技生产设施。康宁在上海运营的另一家工厂,即康宁(上海)有限公司(CSCL),将在统筹运营上与合肥新工厂很好地配合。自2001年年初投入运营以来,上海工厂一直致力于满足中国市场对轻型载体和过滤器的需求。该生产设施不断升级,以与中国市场日益增长的需求保持同步。作为在中国投资生产 DuraTrap® GC汽油颗粒过滤器的第一阶段的一部分,上海工厂目前正在扩建,并计划在2018年年初完成。

“自从康宁在20世纪80年代初首次进入中国市场以来,我们一直致力于促进中国的产业发展,” 康宁大中华区总裁兼总经理李放说。 “这项投资是康宁长期支持中国的环保目标及汽车行业的一个新里程碑。”

康宁是为全世界主要汽油发动机和柴油发动机制造商提供先进蜂窝陶瓷载体颗粒过滤器的领导厂商。公司于20世纪70年代发明了经济高效的蜂窝陶瓷载体,成为目前全球催化转化器的标准。1978年,康宁发明了蜂窝陶瓷颗粒过滤器,用以去除柴油排放中的烟灰。

康宁持续运用其在材料科学及生产制造的专业知识来发展引领市场的排放控制解决方案,从而帮助我们的客户满足新的排放标准并净化全球空气。

预测性与警示性声明

此新闻稿内含预测性陈述(符合1995年私人证券诉讼改革法案),以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球政经商局势产生变化或动荡不安的可能性;金融与信贷市场的状况;货币汇率;税率;产品需求和行业产能;竞争;集中客户群依赖度;生产效率;成本降低;关键零组件与原料之可取得性;新产品产量;价格波动;高价值与非高价值产品的销售组合变动;新厂房动工或重建支出;因恐怖行动、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;保险的充分性;入股公司活动;购并及撤资活动;库存积压或陈废水平;技术变更率;专利权的执行能力;产品与零部件性能;关键员工留存;股价波动;以及不利的诉讼或法规发展。康宁已将上述及其他风险因素详细呈报美国证管委(Securities and Exchange Commission) 。预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实, 未来若有任何新咨讯或事件 发生,康宁无任何义务修正此陈述。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html )发布与公司有关的重要 信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者。过去160多年来,康宁不断致力于在特殊玻璃、陶瓷和光学物理领域的持续创新,其开发的产品和技术不仅开创了新的行业,也改变了人们的生活。康宁通过对研发持续不断的投资、对材料和制程创新的独特结合,和客户紧密合作以解决困难的技术挑战,从而获得了成功。康宁的业务范围和所服务的市场不断发展。今天,康宁的产品涉及消费电子、通信、移动排放控制和生命科学等多样性的工业领域。它们包括用于智能手机和平板电脑的耐损保护玻璃;用于先进显示器的玻璃基板;用于高速通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解決方案;受信赖的促进药物开发及生产的实验室产品;以及用于汽车、卡车和越野车辆的排放控制产品。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已超过35年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆地区的总投资额已达30亿美金,员工总人数超过4,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。