康寧在2018 智慧顯示與觸控展覽會展出 Gorilla@ Glass 6

Gorilla Glass
CORNING, N.Y. | Corning Incorporated | 2018年8月27日

紐約州康寧— 康寧公司(紐約證交所代碼:GLW)今日宣布將出席8月29-31日於臺北世貿中心南港展覽館舉行的2018 智慧顯示與觸控展覽會(Touch Taiwan 2018),展出旗下先進玻璃產品與技術。

康寧將在展位(編號 #M1334)展出康寧迄今最為堅固耐用的保護玻璃產品 Corning® Gorilla® Glass 6。實驗室的測試數據指出,Gorilla Glass 6從一公尺高處落下到粗糙表面上,平均15次不會造成損壞,較 Gorilla® Glass 5 表現程度優秀兩倍。全球已有逾45個知名品牌、超過60億具的裝置採用 Corning Gorilla Glass 產品。

康寧特殊材料事業群 Corning® Gorilla® Glass全球業務暨技術副總經理James Hollis表示:「Gorilla Glass 6 除了通過摔落高度和摔落頻率的測試外,還滿足了現代在裝置正面和背面使用玻璃之設計要求。我們對 Gorilla Glass 6 抱有高度的信心與期待,相信它會繼續成為行動消費性電子產品的首選材料。」

在2018 智慧顯示與觸控展覽會期間, James Hollis亦將於8月29日週三於創新和應用小組發表主題演講。

台灣康寧顯示玻璃股份有限公司總經理曾崇凱表示:「康寧透過技術研發、產品測試、工程與製造全方面且高品質的支援台灣與亞洲的客戶,此次展會更將同步展出多項能滿足客戶需求的先進玻璃技術。」

康寧將展出以下重點產品:

·         Corning Gorilla Glass for Automotive Interiors是一款堅硬、抗磨損的保護玻璃,具有優秀的觸控靈敏度和光學清晰度,經冷彎成形處理後美麗且精緻的外觀,可無縫地貼合於車用顯示器。

·         Corning® EAGLE XG® Slim Glass 基板使得面板製造商能夠進行技術革新,製造出更為輕薄環保的顯示面板。此款玻璃基板供面板製造商開發更輕薄、更環保的面板顯示器。不添加重金屬的Eagle XG玻璃可製造出具尺寸穩定性、表面極為純淨、光滑又平坦的玻璃基板。

·         Corning Lotus™ NXT Glass提升了高效能顯示器的設計與製造,且可優化不斷成長的 LTPS-LCD 及 LTPS-OLED 產業。在業界處於領先地位的 Lotus NXT Glass,具備極佳的關鍵屬性,適用於生產可撓性 OLED 面板,自2015年推出以來已用於製造超過2.5億具可撓性 OLED 面板手機。

·         Corning Iris™ Glass 是一款用於製造側光式 LCD 電視機和顯示器的玻璃導光板。其固有剛性和尺寸穩定性優於目前使用的塑膠材料,使製造商能減少機體厚度、提高機體亮度,及設計出更薄的機體邊框。

·         Corning Precision Glass Solutions 提供高精度晶圓和面板的玻璃解決方案,在包括消費性電子產品和物聯網在內的各種應用裡,能夠提高速度、縮小尺寸與提高光學性能。

·         Corning Laser Technologies 提供雷射玻璃加工系統,能夠切割 Corning® Gorilla® Glass、Lotus NXT Glass 及 EAGLE XG Glass,以及其它經化學強化和非強化的玻璃,包括鈉鈣玻璃和其他易碎材料。Laser Technologies 可以配合客戶的設計要求,大量生產智慧型手機、平板電腦和其他消費性產品使用的觸控螢幕。

關於預測性聲明

本新聞稿包含「預測性陳述」(循《1995年美國私人證券訴訟改革法案》的規定),基於對康寧財務業績和業務營運的當前預期與假設,涉及重大風險和不確定因素,因此將有不同程度的不確定性。這些風險及不確定因素包括:公司收購、處置及其他類似交易的影響;全球商業、金融、經濟和政治狀況的影響;關稅和進口稅;美元與其他貨幣之間的匯率波動,主要是日元、新台幣、歐元、人民幣與韓元;產品需求與產業產能;競爭產品和訂價;關鍵零件和材料的可取得性及成本;新產品開發和商品化;訂單活動和主要客戶的需求;現金流量和盈餘的數量和時間及其他條件,這可能會影響我們無法依計畫的水準支付每季股息或以計畫的水準回購股份;恐怖活動、網路攻擊、武裝衝突、政治或金融不穩定、自然災害或重大健康問題而可能造成的商業活動中斷;設備、設施、IT 系統或營運活動意外中斷;監管和法規發展的影響;將資本支出與預期的客戶需求水準相匹配的能力;技術變化的速度;執行專利和保護知識產權和商業秘密的能力;不利訴訟;產品和零件性能問題;保任重要員工;客戶能力,尤其是顯示技術部門的客戶能力,以維持可獲利的業務並獲得融資,為持續經營和製造擴張提供資金,並在到期時支付應收款項;重要客戶流失;稅法和法規的變化,包括2017年減稅與就業法案;以及立法、政府法規與其他政府行動和調查的潛在影響。

若須查看完整的風險及其他要素清單,請參考詳列於康寧年報10-K表格及季報的10-Q表格的風險要素及預測性陳述。前瞻性聲明僅以發布日發表之內容為準,康寧無義務根據新資訊或未來事件對其進行更新。

數位媒體公開

根據美國證券交易委員會(SEC)所提供關於使用公司網站及社群媒體頻道公布重大資訊的指導方針,Corning Incorporated(後稱「康寧」)謹在此通知投資人、媒體及其他利害關係人,康寧將透過公司網站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)公布關於公司的重要資訊,其中包括可能被視作對投資人的重大資訊,或是本新聞稿或其他新聞稿的補充資訊。在康寧的網站及對媒體的部份所運用的網站及社群媒體管道,將會不定期的更新。康寧鼓勵投資人、媒體及其他對此有興趣的單位,檢視康寧可能透過其網站及上述社群媒體管道公布的資訊,連同康寧申報給 SEC 的新聞稿、會議電話及網路廣播內容。

關於康寧公司

Corning(www.corning.com)為全球材料科學的領導供應商,超過165年來提出許多改變人類生活的發明。康寧公司結合其在玻璃科學、陶瓷科學及光學物理方面的專業知識,以及深厚的製造與工程能力,開發出的創新產品改變了許多產業,並改善了人們的生活。康寧的成功是藉由持續投資於研發活動、以獨特方式結合材料及製程創新,且密切與居各產業全球領導地位的客戶維持以信任為基礎的深厚關係。

康寧透過多方面且相輔相成的專業能力持續發展以符合變化快速的市場需求,同時協助客戶在多變的產業環境捕捉新的機會。今日,康寧跨足光學通訊、行動消費性電子、顯示器科技、車用及生命科學等產業市場。康寧領先業界的產品包括用於行動裝置的抗磨損保護玻璃、用於先進顯示器的精密玻璃、用於高速通訊網路的光纖、無線通訊技術及連線解決方案;受信賴的產品促進了藥物的開發和運送;以及供汽車與卡車使用的清潔空氣技術。