康宁将在2019慕尼黑上海光博会上展示其越来越丰富的定制化先进光学产品

康宁将在2019慕尼黑上海光博会上展示
其越来越丰富的定制化先进光学产品

康宁将参展2019慕尼黑上海光博会

Advanced Optics
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2019年3月18日

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日宣布其将在慕尼黑上海光博会上展示其一系列先进光学产品,该展会是亚洲最大的光电技术和激光应用展会之一,将于3月20日至22日在中国上海举行。

慕尼黑上海光博会不断发展壮大,成为各行各业展示激光技术最重要的展会之一。今年,康宁将扩大其展位和展览范围,以展示更多的创新产品。

其中包括业界领先的半导体制造材料、用于OLED设备制造的光学材料、光刻用激光光学产品、用于OEM应用的精密光学器件、用于电信行业的特种光纤和玻璃偏振片、高光谱成像产品,以及用于增强现实可穿戴设备等移动消费电子产品的精密玻璃解决方案。

今年,康宁将推出两款新产品,分别为一款更纤薄的Polarcor™ 0.12mm玻璃偏振片和一款更为先进的MicroHSI™ 425高光谱成像传感器。

Polarcor™ 0.12mm以全新更薄的形式充分发挥出Polarcor™ 市场领先的性能。其专为电信和数据通信行业的应用而开发,而此类行业正需要外形纤薄和高性能的偏振器以节省数据中心的空间,并为收发器制造商提供设计灵活性,从而进一步提高通信速度。

MicroHSI™ 425传感器是一种小型化高光谱成像(HSI)产品。该产品采用康宁广受欢迎的MicroHSI™ 410 SHARK,目前被广泛应用于空中农业监测等其他遥感系统中。MicroHSI™ 425是首款也是唯一一款无需双传感器的商用400-2500nm HIS产品。

康宁先进光学业务凭借公司在玻璃科学和光学物理方面的丰富经验,通过定制化设计、尖端光学材料以及全套系统来帮助客户克服光学技术难题。康宁在先进光学领域的产品技术包括Corning ULE® 和HPFS® 等优质材料、量测能力、自动激光玻璃切割技术和光学设计能力。

康宁先进光学业务商务总监Cassandra Taliaferro表示:“康宁全球领先的光学材料和技术解决方案组合是推动光刻、工艺管控和平面度量测等关键半导体工艺发展的重要因素,对此我们感到非常自豪。客户对我们的信任得益于我们在耐用晶体和玻璃材料、计量仪器和精密光学系统方面的精湛专业知识。我们很高兴能在今年的慕尼黑上海光博会上展示这些能力及产品。”

欲了解康宁先进光学产品的更多信息,敬请参加慕尼黑上海光博会,莅临我们位于上海新国际博览中心W4展馆的4612号展位。

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更率;执行专利权、保护知识产权和商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能;关键员工留存;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务根据新资讯或未来事件对其进行更新。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的167年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。