康宁就汽油颗粒过滤器和长安汽车达成新的合作

Corning and Changan Partner on GPF in China

Environmental Technologies
纽约州康宁 | 康宁公司 | 2018年10月18日
康宁汽油颗粒过滤器助力长安国六阶段新车型排放控制解决方案

长安汽车,中国最大的本土汽车制造商之一,选定康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)为其汽油颗粒过滤器(GPF)供应商。 Corning® DuraTrap® GC 汽油颗粒过滤器将配备在长安下一代产品的排放控制系统中,以降低颗粒物的排放,从而更好地应对即将分地区分阶段逐步实施的轻型汽车国六排放法规。这一合作的达成有赖于双方长期以来良好的合作关系。

早在2015年,康宁就与长安汽车开始进行GPF的联合开发研究工作,设立了专门的项目组与实验基地,对解决国六阶段排放难题做好了充分准备。现如今,基于此研究成果的技术方案,包括排放控制系统装配了DuraTrap® GC 汽油过滤器的动力总成设计,即将首先运用在长安的第一款国六发动机平台—H15T,成功达到气体与颗粒物的双项排放要求,完全满足更加严格的国六排放标准。配备了该发动机的车型计划在2018年底投产。

“很高兴和长安达成新的合作,我们有信心凭借康宁在中国及国际市场上积累的排放控制解决方案方面的丰富经验,与长安持续协作以满足越来越严格的排放法规。” 康宁环境科技中国区商务总监王仲璇女士表示,“未来在中国, Corning® DuraTrap® GC汽油过滤器将会装配到越来越多汽车上以降低颗粒物排放, 康宁感到很自豪能够为洁净空气保卫蓝天作出一份贡献。”

DuraTrap® GC 汽油过滤器通过设计上的优化,帮助汽车制造商有效降低汽油发动机所排放的微粒数量, 比如发动机排放的PM2.5。这种过滤器具有一个全新的、以堇青石为基础的材料和创新设计的陶瓷微观结构,能在捕获细微颗粒的同时保持较低的排气背压而不影响发动机的性能。同时可额外涂覆催化剂,以助于满足更严格的尾气排放标准。

在引入GPF 技术之前, 康宁和长安汽车一直以来在汽车排放控制解决方案方面保持着良好的合作关系并在中国市场共同成长。作为长安轻型车催化转换器载体供应商,康宁一直以优秀的产品和技术服务助力长安发展。一旦新的排放法规在中国和欧洲全面实施,康宁预计汽油颗粒过滤器业务年销售额将达到5亿美元。 目前已经成长为最大的本土品牌之一的长安汽车更有信心在未来数年内凭借自主创新和战略部署,进一步抓住关键的市场机遇期,取得更大的发展。康宁也将一如既往地以卓越的产品和服务继续支持长安,达成共赢。

康宁是为全世界主要汽油发动机和柴油发动机制造商提供先进蜂窝陶瓷载体和陶瓷颗粒过滤器的领导厂商。公司于20 世纪70 年代发明了经济高效的蜂窝陶瓷载体,成为目前全球催化转化器的标准。1978 年,康宁发明了蜂窝陶瓷颗粒过滤器,用以去除柴油排放中的烟灰。康宁持续运用其在材料科学及生产制造的专业知识来发展引领市场的排放控制解决方案,从而帮助我们的客户满足新的排放标准并净化全球空气。

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更率;执行专利权、保护知识产权和商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能;关键员工留存;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务根据新资讯或未来事件对其进行更新。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过4,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。