新排放政策促使全球增加对Corning®DuraTrap® GC汽油颗粒过滤器的需求

最好使用最新版的 Google Chrome 和 Mozilla Firefox 查看该页面。

新排放政策
促使全球增加对Corning®DuraTrap® GC
汽油颗粒过滤器的需求

排放政策促使增加Corning过滤器的需求

CET
康宁纽约州 | 康宁公司 | 2016年12月5日
公司宣布扩大德国与中国的生产规模为汽车制造商提供持续的发展平台

康宁公司(NYSE: GLW) 今天宣布在德国凯撒斯劳滕和中国上海扩展其环境科技生产制造工厂,以增加DuraTrap® GC汽油颗粒过滤器(GPF)生产线的产能。对于这两个工厂的1亿美金投资使得康宁能够满足汽车制造商对过滤器日益增长的需求,并能协助他们符合欧六及国六排放标准的要求。这两个标准将分别在2017年和2020年实施。

全球数家汽车制造商已宣布计划为他们的汽车配备汽油颗粒过滤器以达到欧六的规定。康宁基于其过滤器的设计、系统配置和强大的技术支持,赢得了现今汽油颗粒过滤器领域的较大份额。公司预计销售额在2017年开始会有显著增长,公司希望在汽车市场内建立另一重要业务。

对汽油颗粒过滤器的需求受到欧洲以及中国新法规的驱动,这两个法规设立了更为严格的排放限制,同时提高了对使用汽油缸内直喷发动机(GDI)汽车的颗粒排放要求。汽油缸内直喷发动机(GDI)汽车越来越受到青睐,因为客户希望在不牺牲引擎性能的同时可以提高燃油效率。

因此。汽油缸内直喷发动机(GDI)汽车市场迅速发展,达到全球轿车销售额的四分之一,每年有近百分之二十的销售增长率。然而,这类发动机会产生大量的细颗粒物,影响空气质量,对健康造成负面影响。DuraTrap® GC过滤器的特点是使用新型、专利的堇青石材料,结合创新的陶瓷微观结构,专为捕集细颗粒物设计,同时减少发动机背压以保持其性能。

“我们看到这一重要的新汽油颗粒过滤器市场的发展,将会为康宁服务汽车行业40余年的历史及全球空气净化方案翻开新的篇章。”康宁环境科技副总裁兼总经理 Hal Nelson说道,“对凯撒斯劳滕和上海两座工厂的投资彰显了我们对客户一贯的承诺,就是通过创新的排放控制产品及可靠的供给帮助他们满足日益进步的排放规定。”

康宁凯撒斯劳滕工厂自2011年起负责生产柴油颗粒过滤器,将会为DuraTrap® GC过滤器而扩大生产线及安装一流设备。新生产线将会于明年年初启动,整个扩产项目将于2018年完成,届时工厂的过滤器制造产能将会翻四番。这些投资是对目前正在实施且将于2017年初完成的工厂升级的补充,也是2015年10月颁布的康宁战略及资本配置框架中的资本支出计划的一部分。

“在凯撒斯劳滕,我们是Corning®DuraTrap® GC汽油颗粒过滤器生产线在欧洲的主要生产地,我们为此而骄傲。”康宁环境科技德国与南非总经理Klaus Wellstein说道,“我们的工厂很快就能提供一系列的解决方案,以提高解决下一轮排放规定的净化柴油设计。”

上海工厂的扩张也预计在2018年年初完成。这是对DuraTrap® GC过滤器在中国生产的定向投资的第一步。上海工厂自2001年来一直处于满足中国市场对轻型载体和过滤器需求的前沿。

“在上海,我们不断提高产能,为中国本地及全球汽车制造商提供汽油颗粒过滤器,”康宁环境科技中国区总经理吴旦如是说,“这是我们在中国生产DuraTrap® GC过滤器计划的第一步。我们期望通过此次投资能够持续秉承我们对客户的承诺。”

康宁是为全世界主要汽油发动机和柴油发动机制造商提供先进蜂窝陶瓷载体颗粒过滤器的领导厂商。公司于20世纪70年代发明了经济高效的蜂窝陶瓷载体,成为目前全球催化转化器的标准。1978年,康宁发明了蜂窝陶瓷颗粒过滤器,用以去除柴油排放中的烟灰。康宁持续运用其在材料科学及生产制造的专业知识来发展引领市场的排放控制解决方案,从而帮助我们的客户满足新的排放标准并净化全球空气。

预测性与警示性声明

此新闻稿内含预测性陈述(符合1995年私人证券诉讼改革法案),以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球政经商局势产生变化或动荡不安的可能性;金融与信贷市场的状况;货币汇率;税率;产品需求和行业产能;竞争;集中客户群依赖度;生产效率;成本降低;关键零组件与原料之可取得性;新产品产量;价格波动;高价值与非高价值产品的销售组合变动;新厂房动工或重建支出;因恐怖行动、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;保险的充分性;入股公司活动;购并及撤资活动;库存积压或陈废水平;技术变更率;专利权的执行能力;产品与零部件性能;关键员工留存;股价波动;以及不利的诉讼或法规发展。康宁已将上述及其他风险因素详细呈报美国证管委(Securities and Exchange Commission) 。 预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实,未来若有任何新咨讯或事件发生,康宁无任何义务修正此陈述。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司(简称“康宁”)希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html )发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者。过去160多年来,康宁不断致力于在特殊玻璃、陶瓷和光学物理领域的持续创新,其开发的产品和技术不仅开创了新的行业,也改变了人们的生活。康宁通过对研发持续不断的投资、对材料和制程创新的独特结合,和客户紧密合作以解决困难的技术挑战,从而获得了成功。康宁的业务范围和所服务的市场不断发展。今天,康宁的产品涉及消费电子、通信、移动排放控制和生命科学等多样性的工业领域。它们包括用于智能手机和平板电脑的耐损保护玻璃;用于先进显示器的玻璃基板;用于高速通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解決方案;受信赖的促进药物开发及生产的实验室产品;以及用于汽车、卡车和越野车辆的排放控制产品。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已有30多年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在大中华区的总投资额已达30亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。