news release

企业通信
中国深圳 | 康宁公司 | 2015年8月31日

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)将在今天开幕的2015中国国际光电博览会(CIOE)上展出多项产品。今年的光博会于2015年8月31日至9月3日在深圳会展中心举行。康宁的展台位于9号厅#9E10号,将展出的产品包括:

•         康宁®HPFS®熔融石英玻璃,具有大尺寸、高折射率均匀性和低包裹物的特性,可用于望远镜、各种光学透镜和半导体光刻机镜头等应用;
  •          康宁®ULE®超低膨胀玻璃,这是一种二氧化钛掺杂的熔融石英玻璃,其特殊属性非常适用于天文望远镜镜胚,半导体极紫外光刻机(EUV)等应用;
  •          康宁®特种光纤能够满足多种特殊应用需求,包括电信和多种新兴应用。康宁特种光纤解决方案的品质长期以来得到业界广泛认可,能够快速满足客户在光学属性、温度/环境条件、弯曲能力以及波长方面的具体需求;
  •          康宁®Polarcor®偏光玻璃,拥有出众的光学属性、较小尺寸和无与伦比的耐用性,能够满足电信、医疗、国防和空间行业的苛刻要求;
  •          Corning® Fibrance™侧发光玻璃光纤,这种光纤经过了优化,适用于超薄、多色彩和美学方面的照明应用。

“我们对于即将在本届光博会上展出的产品感到非常自豪,并且相信这些产品将为中国市场带来独特的解决方案,” 康宁国际大中华区战略发展及商务运营总监谢正毅表示,“作为全球材料科学领域的领先创新企业,康宁在特种玻璃、陶瓷和光物理方面拥有丰富经验,并一直致力于通过创新来满足全球客户的需求。”

请前往深圳会展中心参观我们在2015年中国光博会上的展台(9号厅#9E10展台),观看展示并了解产品详情。

预测性与警示性声明
此新闻稿内含预测性陈述(符合1995年私人证券诉讼改革法案),以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基准,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球政经商局势产生变化或动荡不安的可能性;金融与信贷市场的状况;货币汇率;税率;产品需求和行业产能;竞争;集中客户群依赖度;生产效率;成本降低;关键零组件与原料之可取得性;新产品产量;价格波动;高价值与非高价值产品的销售组合变动;新厂房动工或重建支出;因恐怖行动、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大卫生因素可能造成的商业活动中断;保险的充分性;入股公司活动;购并及撤资活动;库存积压或陈废水平;技术变更率;专利权的执行能力;产品与零部件性能;关键员工留存;股价波动;以及不利的诉讼或法规发展。康宁已将上述及其他风险因素详细呈报美国证管委(Securities and Exchange Commission) 。 预测性陈述仅表达新闻资料发表当日的事实,未来若有任何新咨讯或事件发生,康宁无任何义务修正此陈述。

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者。过去 160多年来,康宁不断致力于在特殊玻璃、陶瓷和光学物理领域的持续创新,其开发的产品和技术不仅开创了新的行业,也改变了人们的生活。康宁通过对研发持续不断的投资、对材料和制程创新的独特结合,和客户紧密合作以解决困难的技术挑战,从而获得了成功。康宁的业务范围和所服务的市场不断发展。今天,康宁的产品涉及消费电子、通信、移动排放控制和生命科学等多样性的工业领域。它们包括用于智能手机和平板电脑的耐损保护玻璃;用于先进显示器的玻璃基板;用于高速通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解決方案;受信赖的促进药物开发及生产的实验室产品;以及用于汽车、卡车和越野车辆的排放控制产品。

关于康宁中国
康宁积极参与中国的发展已有30多年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在大中华区的总投资额已达30亿美金,员工总人数超过5,000人。请访问www.corning.com.cn和@康宁中国官方微博 ,了解更多关于康宁中国的信息。